UA to Canada CUAET
-
Народ, подскажите пожалуйста, уже второй раз отправляю кризис форму на ребёнка, они мне второй раз указывают, что" We verified the information you provided; however, we require further information in order to access the file" Кто-нибудь сталкивался с таким? Указываю в письме и свои данные и ребенка, прилагаю фото документов о браке и о рождении ребёнка с переводами. Ни сказано ни какой файл, ни какая информация нужна
-
Підскажіть де знайти кризис форму і як її заповнювати
-
в закрепленном сообщении
-
in order to better assist you, we invite you to resubmit your request by filling out the IRCC Web form and by adding the keyword UKRAINE2022 in the Tell us about your situation box in order for us to prioritize your request. Please also include the following information: Так же там это написано. Я не совсем понял, они мне предлагают заново заполнить приложение?
-
Вроде всё правильно, jpg фото и PDF переводы
-
Спасибо за ответ!
-
вам надо заново отправить заявку в кризисную форму, и указать данные так, чтобы они совпадали с данными заявки, по поводу которой вы пишете. почитайте по этому треду подробнее - t.me/UAtoCanada/157777
-
менять нужно во всех, нет таких, в которых не надо. но в некоторых можно поменять без сдачи экзаменов - Манитоба и Саск
-
нет, это письмо для получения work permit, визой не является и права на въезд не дает
-
И в любом случае то, на какой срок будет выдан вп — на усмотрение офицера? То есть указанная на скрине дата где 2025 год — это, по сути, ничего не значит?
-
дата, где 2025 год - это срок действия этого письма. были случаи, когда WP выдавали до этой даты, но обычно выдают на три года с момента въезда
-
Сегодня сдал паспорт на вклейку в Варшаве, сказали забирать теперь тоже по записи 😳
-
Спасибо)