UA to Canada CUAET
-
Всім привіт. Кто скільки чекав на візу дитини(11 років)? Ми вже з серпня чекаєм… на дорослих вже є
-
Дякую!
-
Ограничения в 30 дней для сдачи биометрии сейчас нет для украинцев http://joxi.ru/D2PEXNZIwDXYlA. Сдавали через несколько месяцев после запроса - проблем не было
-
Добрий день! Підскажіть, якщо дружина заповнювала анкету куает окремо від мене і в одній анкеті добавляла дітей наших. Потім прийшов original request passport на ії паспорт та дитячі, вона відправила і після цього їй на пошту приходили листи з трекінгом одним. Останій лист - це лист, що ваш паспорт готов можете забирати. Питання: це паспорт дружини можна забирати чи дитячі також?
-
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, не коснулись ли изменения в правилах passport collection в vfs в Стокгольме? Нужна ли предварительная запись, чтобы забрать лично(как в Варшаве с 5.12,например) или по-прежнему без записи? Спасибо заранее за ответ.
-
почтой если в Европе, через тур фирмы если с Украины
-
Народ, подскажите. Как можно записаться на биометрию? На сайте : vfsglobal.ca Не могу прицепить вторую анкету, моей жены. Моя анкета прикрепляется, а жены нехочет. На вкладке N°. of Applicants, ставлю цифру 2. С нами ещё наша мама, но ей 72 и биометрия не нужна. Так вот моя анкета цепляется а жены нет. После введения данных моей жены, пишет: You have exceeded themaximum no. of allowed appointments. Вы превысилимаксимальное колличества разрешенных апойтментов.
И не пускает дальше. А когда на себя одного, то в календаре, аж на год вперед никаких отметок, типо занято или свободно...
-
Доброго дня. Якщо я надсилаю поштою в одному пакеті два конверти з паспортами, а чек на зворотню доставку в мене один( на сайті візового вказано вартість доставки за пакет), чи не буде це проблемою? Тобто це означає, що паспорти надішлють назад разом, оскільки один чек? Допоможіть розібратися🙏
-
Вы понимаете что вообще такое CUAET и как это работае? Прочитайте пожалуйста закрепленое сообщение. P.S. Да, можно
-
Мы ждем с начала августа