UA to Canada CUAET
-
Подскажите такой вопрос. Сейчас в силу обстоятельств украинцас у кого не заграна сделать его сейчас не представляется возможным. Из Украины в Европу можно бежать от без него, а если в Канаду визу делать вот эту упрощённую - можно ли ее получить не имея паспорта?
-
Про всяк випадок, підкажіть будь ласка, може в когось серед знайомих у Канаді є ті, хто працює у друкарні на широкоформатних інтер'єрних екосольвентних принтерах? Чи взагалі на таких друкують у Канаді?:) Та як шукати таку вакансію?) Дякую. Всім вдачі! 💪🏻😉
-
в фб группе читала что можно продлить теперешний на 5 лет
-
Подтверждаю. В посольстве Украины продлевают действие паспорта и вклеивают фото деток в паспорт родителя если у деток нет его.
-
Всем спасибо. Речь идёт про пожилого человека у которого паспорт заекспайрился ещё в 90х
-
В посольстве предлагали сделать сертификат с фоткой владельца вместо загранника. Но вот на сколько он имеет какую-либо юридическую силу при получении визы , я не знаю.
-
я вас очень сильно прошу, не делайте заявлений, о которых вы не можете знать до официальной информации от канадцев. вот именно такой информационный шум нам и мешает.
может быть приблизительно 576 разных способов, как это разрулится ( а может и не разрулится) о которых вы даже и не догадываетесь. канадцы не идиоты, и понимают, что многие люди могли потерять/забыть/не вывезти саой паспорт.
предлагаю не кипишевать и просто подождать