UA to Canada CUAET
-
Если отправлять паспорт почтой, как сделать оплату в две стороны?
-
Ребята привет 👋 Подскажите пожалуйста, где на ваш взгляд мой прокол🤔 Я отправила письмо с просьбой записать на биометрию (Львов). Почта моя, данные мужа и в письме также его почта. Хоть бы написали, что запись есть на 2056 и вы записаны, но никакого ответа нет. Письмо отправила 19.11, ответ о его получении пришел 19.11 и было написано, что рассмотрять в течение недели. Так вот вопрос: как долго могут отвечать на это письмо? Может они его вообще не берут во внимание так как две разные почты? Как думаете? Заранее спасибо кто откликнется и хорошего дня/вечера/ночи🙂
-
До трех недель ответ по записи.
-
Поняла. Благодарю. Значит ждемс🙂
-
Всем пламенный Hello. Кто знает, может ли муж улететь один ( так как ему дали визу, а нам с дочкой нет). У нас групповая заявка была, он основной заявитель. Я где-то читала, что без основного заявителя мы не можем прилететь
-
Про це багато треба писати, подивітся відео в ютубі там все дослівно
-
Добрий день. Така ситуація. Подали сімейну заявку 7 липня , на батьків прийшов запит на паспорт 20 вересня. На дітей не було Дітей заповняла по свідоцтву про народження . Зробили дітям паспорти закордонні, написала в кризову що отримали паспорти на дітей, додали фото. На дочку вчора прийшов запит на паспорт , а на сина немає. Таке питання, як дізнатись чи в заявці дочки вони додали новий паспорт. ? І чи писати ще раз в кризову на рахунок сина
-
Где то в чатах писали,что может! Просто в дальнейшем для остальных уезжать будет сложнее и тд(доверенность от второго родителя и тд). Вроде так.
-
Добрый день! Кто-то в Болгарии делал биометрию?
-
Ви в Болгарії її не зробите
-
Всем привет, кто писал в кризис форм? Они отвечают и исправляют данные на сайте или просто где то себе помечают о изменениях?
-
Если не забыли к письму прикрепить для каждого biometric instruction letter, то ждите Должны ответить
-
Отправляла со своей почты данные только мужа. Не забыла. Было интересно как долго они могут отвечать. Спасибо что откликнулись
-
спс
-
Они просто прикрепляют дополнительные данные к вашему делу Вы это не увидите
-
А як дізнатись що вони їх виправили ?
-
Судячи з їхнього листа-відповіді, вони можуть виправити інформацію, не повідомляючи вам про це
-
Ніяк Максимум вони можуть надіслати листа, що вони все побачили і направили ваш запит далі
-
Но ответ должен быть или просто подождать 2 недели ожидания?
-
Я надсилала 2 листи, 16 та 25 листопада. Отримала відповідь 1 грудня. Також у листі було зазначено, що якщо не сама людина звертається, а хтось за неї, вони можуть не надавати зворотній зв'язок через умови конфіденційності. Тобто, якщо ви звертаєтеся щодо дитини, то маєте або ж прикріпити доручення, або маєте вказати що ви його батьки чи опікуни і вказати ваші дані. However, if you were writing for an applicant for which you are already authorized or for a minor applicant and are their parent or legal guardian, you do not need to submit a Use of a Representative (IMM 5476) form or a Release of Information to an Individual (IMM 5475) form or a Power of Attorney. Instead, when filling out the IRCC Web form, please make sure to: Enter their information under the Tell us about yourself section, and Include the following information in the Tell us about your situation box of the Web form: your surname and complete given name (including middle name, if applicable), your date of birth (YYYY-MM-DD), your country of birth, and your relationship to the applicant, Describe your situation, including what you need help with, and Add the keyword UKRAINE2022 at the end of your description.
16 Jan 2023, 06:08
about 2 hours ago