UA to Canada CUAET
-
Я подозреваю, что прожить заново 14 лет у вас не получится, поэтому только исправлять написанное
-
Так а как мне подать не правдивую информацию!А потом они все равно будут проверять данные? Спасибо большое за ответ
-
У меня тоже получилось, заполнила анкету без проблем. Но я дополнительно ещё написала в отдельном письме, как так получилось, что моя работа и учеба и работа были в одно время.
-
подать так, как форма пропустит, в client information приложить документ с объяснением, как было на самом деле. образование важнее указать, чем работу. проверять на данном этапе это никто не будет
-
Форма анкети не розрахована на дві одночасні дії. Додайте листа з поясненням. А в анкеті зробіть акцент на роботу, а не на навчання, там де вони перетинались. У багатьох така ситуація.
-
Извините а кто может подсказать или показать форму заполнение листа? Спасибо большое за информацию!
-
в свободной форме, с той же структурой, как вы заполняли в этой таблице. можно взять шаблон типа этого:
-
Добрый день пришел на почту (код трекер) после отправки паспорта , а где отследить можно подскажите ?
-
t.me/UAtoCanada/172758
-
Спасибо большое
-
Добрий день. Підскажіть будь ласка чи приймають паспорти в живій черзі в Варшаві на вклейку візи, чи тільки поштою. На сайті записів немае.
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка чи можна податися на cuaet, якщо загубив Український паспорт
-
Доброго вечора, будь ласка, що значить питання в анкетуванні -почтова адреса співпадає с адресою проживання? Ми в Туреччині. Що там заповнювать?
-
Здравствуйте, а куда обращались чтоб исправить ошибку в ворк пермите? У меня оказалось тоже сделали (((
-
З візою cuaet як що в паспорті написано visitor я зможу працювати на території Канади
-
Якщо отримаєте ворк перміт в аеропорту, то зможете
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правда ли это, что с 5 декабря забирать паспорта после вклейки нужно по записи? На сайте визового центра этой информации нет. Услышала в видео: vm.tiktok.com/ZMFVjuuJy/
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/news/passport-collection-will-not-allowed
-
Будь ласка
-
Скажите, а долго ждали ответа после сдачи биометрии? Мы просто тоже сдали в Тбилиси - и ждем
16 Jan 2023, 06:08
146304/286692
about 2 hours ago