UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, мне пришло приглашение на вклейку визы. Но мужу и детям еще нет. Я беременная на 7 месяце и скорей всего в Канаде родить не получится. Что мне надо сделать чтобы вписать новорождённого ребёнка?
-
-
попробуйте в ютуб написать "работа для женщин в Канаде без языка" Вам выдаст кучу разных видео, там все раскажут☺️
-
Как родится ребенок - вписать его в свой паспорт или получить ему свой, и подать отдельную заявку на его визу
-
Здравствуйте. Есть разница в качестве медосмотра в Канаде или в Европе ?
-
чуть выше обсуждали подобный вопрос
-
В качестве?) если вы здоровы, результат будет один во всех случаях
-
ви проходите медогляд у спеціальних місцях, які є у списку на оф сайті. сам медогляд це всього лише аналізи та x-ray.
-
І що ви думаєте, що вони його на смітник викинуть? В чому проблема прийти і спробувати забрати паспорт?
-
але не забудьте, що якщо у вас немає letter of introduction, то ворк перміт у аеропорту ви зможете отримати до 31 березня 2023
-
Позвоните по этому номеру, следуя голосовому меню выберите Украинский язык, и далее выберете что бы Вам ответил работник VFS, и задайте интересующие Вас вопросы по поводу паспорта, и гадать не придётся больше. 2е фото, что нужно для того что бы забрать документы лично, или через доверенность.
-
Спс
-
Можете подсказать, пожалуйста, если Letter of introduction до 2025, а въехать после марта 2023 то work permit все еще будут давать? По чатам народ разгоняет информацию про отмену CUAET, остановке выдачи пермита после марта. На официальном сайте нашел только пост Фрезера, министра, датированный 16 марта 2022. И только там он сказал что This public policy expires on March 31, 2023, and may be revoked at any time without prior notice. Но это не про остановку пермитов или других страшилок. Ссылка
-
ми часто обговорюємо це в чаті, пошукайте «31 марта», багато інформації та пояснень.
-
поищите пожалуйста по чату "31 марта". вопрос обсуждается по пять раз в день. а у разгоняющих просите ссылку на официальные источники