UA to Canada CUAET
-
prykhystok.gov.ua/find?fbclid=IwAR1N1yNA3UN2OZAeSzN8S4vXajQY8fTNz2WxSIZLxFZsjSAg9AXO781JUdY
-
Подскажите, может здесь есть врачи, как вы заполняли таблицу с обучением? Заполняю сейчас для мамы и зависла Шестилетний универ вы как бакалавриат отмечали? И как интернатуру вписывали?
-
Нет, ничего не присылали
-
Такая же ситуация, уже тоже переживаем 😔
-
Наши друзья загрузили только первую страницу, хотя у них виз и печатей много, одобрение получили за один день
-
Привіт А скажіть будь ласка ,може хтось знає Якщо маю 2 дози вакцини,але термін дії (9 місяців )вже закінчився в березні ,то чи повинна робити 3 вакцину ?(14днів до перетину кордону )?
-
То же самое, бабушке заполнили заявку 18, 24 био, но даже пока валидацию биометрии не прислали
-
Варшава
-
Может вы знаете где найти волонтеров в Будапеште?
-
Посмотрите Стамбул
-
Стокгольм, Швеция Био сдавала там лично. Много свободных дат
-
В Стамбул есть,но с Германии далеко и дорого ехать ..
-
для меня идеально звучит летом плюс 15 и зимой минус 20, я не переношу жару, от нее нет спасения, а от холода - одеться теплее в качественную одежду по климату
-
подскажите пожалуйста где на портале эта опция подгрузки документов,в личном кабинете заявки нет ничего кликабельного для загрузки
-
Привет. Не могу понять. Так по разному у людей ответы приходят после биометрии. От чего это зависит? Мама сдала био в Бухаресте и через 1.5 дня пришло письмо с инструкцией по паспорту, жена подалась в Париже 28го и до сих пор ничего. Апдейт в апликации только, что приняли биометрию 31го…
-
Здравствуйте, мы такие же 🙂 Звонила в Канаду, сказали , что с документами всё в порядке, немного подождите. Всё -равно переживаю, так-как говорят они много🙂
-
Где номер взять?
-
21-го сдана биометрия до сих пор нет. Так же отвечают на гарячей линии что все ок. Ждите. Завтра ровно 14 дней как биометрия сдана. Буду завтра еще раз звонить.
-
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить анкету на ребенка если у него нет паспорта и он не вписан в родительский паспорт ? Есть только свидетельство о рождении. Может сталкивался кто-то?
-
Очень много людей подалось - вот и вся причина по сути, каждого надо обработать
14636/287186