UA to Canada CUAET
-
покажіть скріншот, які дати у вас там стоять.
-
А какая ошибка?
-
Добрий вечір. Підкажіть, будь-ласка, чи був у когось наступний кейс: я на етапі вклейки візи в паспорт, отримала запрошення, але хочу змінити паспорт для вклейки. В кризову форму написала, відповіді поки що не отримала. Чи варто дочекатись відповіді, чи можна відправляти з паспорт на вклейку з супроводжуючим листом? Відправляти планую у Варшаву.
-
Можна відправити. Я відправляла в бухарест 3 нові паспорти (я і діти) а подавала всіх нас по моєму старому. Кризисні форми я заповнювала. Кріпила там фото нових документів, пояснювала що при запросі на візу на руках не мала нових документів. Відповіді від кризисної не чекала. Наступного ж дня відправила. Все ок. Через місяць отримала наші новенькі паспорти із візами
-
Вітаю Підскажіть, через який час після скасування запису на біометрію можна забронювати новий? Було два записи, один скасувало без проблем, а інший тепер не пропускає, пише що треба відмінити, але він вже скасований Можливо, хтось зіткнувся з таким теж
-
Доброго дня,хто підскаже як поповнити дебетову карту Cibc, чи можна це зробити в банкоматі,бо я пробував в мене не получалось.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если DHL указывает, что посылка с паспортом доставлена в визовый центр, как можно отследить, что паспорт взяли в работу? И должен ли визовый центр со мной связаться по почте?
-
VFS должны прислать свой трек номер вам на почту для отслеживания, это и будет означать, что процесс запущен
-
Просто переживаю, что паспорт был доставлен уже 01.11, а письма нет. Еще и почту указал не ту, где зарегистрирован в кабинете IRCC, надеюсь это не критично
-
Здравствуйте, я после завтра лечу в Канаду пробовать получать ворк пермит Лечу по визе ETA Из документов у меня только просроченный детский паспорт , свидетельство о рождении ( так же копии паспортов родителей ( у них паспорта годны до 24 года )) У кого-то получалось получить ворк пермит с просроченным документом ?
-
Сам факт другой почты не критичен, но если переживаете - можете написать им в службу поддержки по имейлу, я отдавала в Вену и писала туда, имейлы других городов есть на сайте VFS
-
Не успеете, но вас без проблем пересадят на следующий рейс, если билет единый
-
Что именно не получалось? Там вроде простор для ошибки минимален
-
А как вы смогли сделать eta с просроченным паспортом? Видимо еще один есть?