UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
Никак
-
Дякую за допомогу 👌🏾
-
Може хтось поділитись який дозвіл має скинути батько, щоб дитино випустили з України? І який дозвіл треба добавити в алікаційну форму, щоб у офіцера не виникнуло питань
-
Здравствуйте, могу ли я переночевать в аэропорту Торонто от красного креста, а потом вылететь в другую провинцию и получить отель там от красного креста?
-
6 месяцев с возможностью продления примерно до скольки угодно, только у вас не будет возможности работать и не будет медицинской страховки
-
Спасибо! А продление через какую службу происходит? Через офицеров на сухопутной границе ?
-
Красный крест работает с 3х дня до 3х ночи если прилетите в этот промежуток то они дадут вам гостиницу на одну ночь прямо возле аеропорта (они всем ее дают) а дальше уже хз
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay.html
-
Запастись попкорном и терпением. Нервно просматривать этот чат каждый день и периодически заходить в лк ircc, чтобы проверить статус заявки.
-
спасибо, думаю без нервов обойдусь )
-
Да я как раз в три прилетаю
-
Подскажите пож-та сколько времени занимает поклейка визы в Дублине? Спасибо.
-
t.me/UAtoCanada/14948
-
Очень долго
-
Очень долго - это сколько ждать 6 недель?
-
Как правило да. Некоторые вузы предлагают украинским студентам domestic rates, но это надо выяснять в индивидуальном порядке
-
2-3 месяца некоторые даже больше. 1.5 месяца это не долго
-
Спасибо большое
-
Получить гражданство Канады, для начала. с недавнего времени на некоторые позиции достаточно PR. а так - forces.ca
16 Jan 2023, 06:08
146644/286334
about an hour ago