UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, могу ли я переночевать в аэропорту Торонто от красного креста, а потом вылететь в другую провинцию и получить отель там от красного креста?
-
6 месяцев с возможностью продления примерно до скольки угодно, только у вас не будет возможности работать и не будет медицинской страховки
-
Спасибо! А продление через какую службу происходит? Через офицеров на сухопутной границе ?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay.html
-
Да я как раз в три прилетаю
-
Очень долго
-
Как правило да. Некоторые вузы предлагают украинским студентам domestic rates, но это надо выяснять в индивидуальном порядке
-
2-3 месяца некоторые даже больше. 1.5 месяца это не долго
-
Получить гражданство Канады, для начала. с недавнего времени на некоторые позиции достаточно PR. а так - forces.ca
-
Всем привет Подскажите пожалуйста кто знает / возможно ехал Программы в провинциях по типу с плюшками : дают обучение бесплатно и тд Куда лучше ехать ? ( запаса финансов нету , есть много навыков для работы в разных сферах и знание английского) Изначально планировала Торонто из-за своих знакомых , но друг сказал что там сложно получить постоянные документы на будущее и сейчас сокращения по работе , что он тоже ищет варианты переезда . Буду всем благодарна за ответ или подсказку где вообще найти подобную информацию .
-
вы уже спрашивали и вам уже очень много отвечали - зависит от причины депортации
-
Я продовжувала. Це зайняло 5 хвилин. Продовжують на 5 років. Дві печатки ставлять-на українській мові і на англ. Так що переклад не потрібний.