Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Мир
    wrote on last edited by
    Как понять что в резюме не так для фильтрации? Имеете ввиду не достаточно или нет ключевых слов и робот их не видит?
    1 Reply Last reply
    0
  • t409377004T Offline
    t409377004T Offline
    Yevhenii
    wrote on last edited by
    Здравствуйте !Подскажите после одобрения визы, сколько дается времени на отправку паспорта ? И как отправить паспорт со Львова в Варшаву ? За ранее благодарю
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    Да, обычно дело в ключевых словах. Что не так - универсального рецепта не знаю, обычно проще заплатить за профессиональную правку резюме
    1 Reply Last reply
    0
  • t331713341T Offline
    t331713341T Offline
    Miroslava Vasilchenko
    wrote on last edited by
    Есть организация, что бесплатно помогает украинцам с резюме : От волонтеров Resume for Ukrainian : Дорогі Українці! Ми почали ініціативу допомоги з написанням канадського резюме - Resumes For Ukraine! Ми опублікували гайд (з перекладом на українську), який допоможе вам в цьому : tinyurl.com/ResumesFullGuide Для зовсім простої версії резюме, дивіться : 1) Спрощений шаблон резюме: tinyurl.com/simpleResume1 2) Гайд (коротка версія) : tinyurl.com/ResumeGuideSimpl Якщо після цього етапу вам потрібна більш персоналізована допомога, надсилайте своє резюме на [email protected] і вам допоможе волонтер.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Acxol
    wrote on last edited by
    Прикладывайте свидетельство российское В Канаде признается гражданский брак к тому-же, поэтому это даже и необязательно У вас обоих есть украинские паспорта, поэтому оба подходите, а ребенок ваш ближайший родственник, так что всем условиям соответствуете Для ребенка можно и российское свидетельство, главное доказать что он ваш
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alexander Serov
    wrote on last edited by
    Отправлял DHL. Но забирать ездил по второму паспорту. Прозвоните турагентства, которые визами занимаются. Они отправляют и забирают за отдельную плату
    1 Reply Last reply
    0
  • t5033331068T Offline
    t5033331068T Offline
    Ольга
    wrote on last edited by
    А де не так? У більшості мегаполісів світу треба відсилати резюме сотнями, щоб знайти роботу. Ви до цього ніколи не шукали роботу самостійно, а влаштовувалися через знайомих?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alexander Serov
    wrote on last edited by
    Сотнями резюме в большом мировом мегаполисе Киеве никогда не отправлял. При большем уровне безработицы чем в Канаде
    1 Reply Last reply
    0
  • t5033331068T Offline
    t5033331068T Offline
    Ольга
    wrote on last edited by
    Ви тільки не забувайте, що російські документи, видані в Криму, цивілізованим світом вважаються недійсними.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    @paors добрый вечер, у меня к вам есть вопрос как человеку который давно в Канаде и знает все)) подскажите пожалуйста: я хочу купить на киджиджи вещь, размером с небольшую коробочку, но она находиться в другой провинции - в Квебеке в Монреале. Я же нахожусь в Торонто. В Канаде есть опция на почтах типа "оплаты при получении"? Должен ли я за такие покупки как-то уплачивать куда-то налоги как за покупку товаров в магазине? Тут вообще так покупают? Или киджиджи это чисто приехать своим ходом и забрать товар?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Acxol
    wrote on last edited by
    Да, все документы должны быть получены на материке
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alexander Serov
    wrote on last edited by
    За Крымнаш документы российские, за канадскую визу Крымих))
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    kijiji это просто частные объявления, не магазин - поэтому все варианты надо обсуждать исключительно с продавцом. наложенным платежом здесь как правило не покупают. можете заплатить человеку например пейпалом, если он на это согласится - тогда вы хоть как-то будете защищены, если товар вам не придет или придет не в том виде, как было написано в объявлении. налогов при этом никаких не будет
    1 Reply Last reply
    0
  • t5033331068T Offline
    t5033331068T Offline
    Ольга
    wrote on last edited by
    Ви ще не забувайте, що в Україні, якщо у вас хороший досвід роботи, та будучи місцевим, швидше за все, ви могли бути серед ТОП-кандидатів. У Канаді ж навряд чи іноземець (у більшості - без канадського досвіду та ідеальної мови) попадає в пріоритетний список. Вас там розглядатимуть вже після місцевих кандидатів з аналогічним досвідом.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    вопрос исключительно в поиске _первой_ работы в Канаде - ее найти сложнее всего. после этого уже сотнями рассылать не придется
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    спасибо! А почему я защищен при оплате через пейпал?
    1 Reply Last reply
    0
  • t971329290T Offline
    t971329290T Offline
    Елена
    wrote on last edited by
    І що тоді робити в такому випадку
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    потому что он для этого и существует, чтобы гарантировать такие сделки и для покупателя, и для продавца. деньги будут находиться в escrow, и продавец их не получит, пока вы не получите посылку, и в случае проблем вы будете решать вопросы не с продавцом, а с пейпалом
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    понял, спасибо за подробный ответ разрешите еще вопрос)) Я знаю многие люди ездят забирать в США в почтоматы посылки что бы экономить на налоге/доставке, однако я не очень понимаю как это на деле работает. Я посмотрел что если меня не было в Канаде меньше 24х часов то я должен уплатить налог со всех покупок в США кроме ввозимой еды (продуктов). Если от 24х до 48 часов то можно ввозить товары на сумму до 200 долларов, а если больше 48 часов то на сумму 800 долларов. Поправьте если я не прав в чем-то. Однако как это происходит на деле? Они действительно смотрят машину и задают вопросы что и откуда? Нельзя ли условно купить телефон, распечатать коробку, телефон положить в карман и сказать что ты с этим телефоном и заезжал? Я видел блог где люди ездили покупать новогодние украшения и всякие безделушки огромными пакетами. Это не выглядело так как будто бы они сейчас будут за все это платить налог на границе. Поделитесь опытом пожалуйста
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    я буквально пять минут назад в очередной раз оттуда вернулся - формально все так, фактически с вас никто ничего брать не будет ниже суммы ~500 CAD, даже если вы в штатах всего полчаса провели, просто лень оформлять. смотреть никто тоже не смотрит за редкими исключениями, просто спрашивают "что везешь" и "сколько стоит". распечатать коробку можно, да - просто ее еще и выкинуть надо при этом. некоторые отправляют коробки почтой сами себе. но в целом обычно проще сказать правду
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags