UA to Canada CUAET
-
МАДРИД. НЕ ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО ПАСПОРТА . Только курьером. Оф. Инфа. Была сегодня ...не приняли ...
-
Скажіть будь ласка якщо не прийшов запит на дітей на вклей чи можна подати їх якщо немає запиту???
-
Я тоже отправил, но мне в ответ написали, типо 30 дней не для вас и если нужно обновить контактные данные то обращайтесь в кризис форму. И так и не понятно оно им нужно было этот новый паспорт или нет) по логике вообще то и не нужно..а как в практике, как то не понятно...
-
всем привет, вопрос такой, у меня гражданство укр и рус, сам я нахожусь и живу в ташкенте, при подаче куаэт стоит ли указывать про гражданство рф? есть наитие что если его указать может быть отказ, поэтому подскажите как оно по факту? спасибо родился в укр, рос получил в этом году и уехал
-
Указывайте все как есть, ничего не выдумывайте и не скрывайте. Второе гражданство никак не влияет на решение. Много людей уже подучили визы с таким же кейсом как у вас. Проблемы могут возникнуть, если вы скроете факт второго гражданства, а они об этом узнают