UA to Canada CUAET
-
Я вдова. Маю тільки про смерть .
-
Добрый день!мужу вот такое пришло,может кому приходило такое?как это отправлять?в каком виде возможно? Please provide a detailed description of your education, qualifications and experience, including your personal history (academic/professional) covering the period from your 18th birthday to date. You must include the names of your educational institutions and employers as well as your field(s) of study, occupation(s) and duties/responsibilities. You must also include dates and time periods, without any gaps. Include a list of activities while unemployed and how you were able to financially support yourself.
-
Сдали биометрию в Берлине 23.11, сегодня 05.12 пришел паспорт реквест. Скажите, я видел ребят которые в Берлин молча приносили просто паспорта на вклейку в вфс без апойнтмента. Т.е. так можно делать? Главное чтоб в конверте?
-
Да, они могут получить визу по п.3 (см. ниже), если им не более 22 лет. Если они несовершеннолетние, то думаю, что нужно будет согласие матери его детей. Family members are defined as • the spouse or common-law partner of a Ukrainian national • their dependent child • the dependent child of their spouse / common-law partner or • a dependent child of their dependent child
-
это понятно,но теперь это составить письмо типо резюме?
-
Привет. Вопрос. Нахожусь в Барселоне, хочу отправить паспорт на вклейку в Мадрид. Какой именно платеж оплачивать за обратную доставку по Испании (из Мадрида в Барселону). Просто в таблице вижу два одинаковых пункта One-Way Courier Service (per package), но стоимости разные.
-
Первая - материк, вторая - острова. Вам - $19.84
-
Грубо говоря вам нужно вашу жизнь расписать в таком формате: С 09.2012 по 12.2015 училась в таком то заведении С 12.2015 по 08.2016 безработная С 08.2016 по 02.2022 работала в такой то организации или предприниматель С 02.2022 по настоящее время безработная
-
Добрий вечір. Це правда що тепер забирати з Варшави паспорт тільки за попереднім записом? Підкажіть будь ласка ссилку для реєстрації для того щоб забрати паспорт.. ?!🙏 Відправляла поштою..
-
Подскажите,пожалуйста. У меня Украинский загранпаспорт, а у сына российский загран. Можно ли мне подать на визу по CUAET, с Украинским загранпаспортом, а сына паспорт указать российский. Главные уточнения1: Я не в разводе только по Укр. документам !!!; 2: У сына загран паспорт российский Крымский !!!; 3: Сыну 14 лет. Смогут ли ему вклеить визу в рос. загран.???!!!
-
Подать можно. Не в москве вклеят , но лучше в темрюке переделать на не крымский
-
Добрый день! Подскажите, как в личном кабинете заново подать документы на визу? Уже получал ее раньше, но продлил свой загран и надо переподаться, чтобы изменить срок визы