UA to Canada CUAET
-
а как можно быть в разводе по одним документам и не в разводе по другим? независимо от этого, сыну можно податься без всяких проблем независимо от паспорта
-
Доброго дня. Хто може підказати, чи можна для дитини 16 років поміняти visitor record на work permit. І як це зробити? Хоче підробляти після школи, а по visitor record на роботу не можна. Мы вже в Канаді, але коли нам офіцер в Монреалі видавав документи в аеропорту, то дав сину visitor record. Підкажіть будь ласка, якщо знаєте
-
Всем привет Ребята, я сдал паспорт на вклейку в Баку, 29.09., и до сих пор не получил его.. Сказали в Лондоне или Анкаре он находится. Кто территориально там находится сейчас, можете помочь обратиться к ним, потому что на кризисную они не отвечают, и на звонки тоже.
-
В разводе 3 года Соответственно развод оформлен только по рос.докам🤷
-
ребят кому можно в лс кинуть скрины я в расстеряности, не пускает на моменте якобы я не предоставил данных с 18 лет по работе хотя я указал безработный за месяц до, отпишите кто может посмотреть уже 2 часа сижу рыдать охота тупа, спасибо
-
Ну вы же фактически в разводе в любом случае. На сына это так и так никак не влияет
-
У него только Крымский росзагранник и укр.св-во!🤷
-
На какой адрес отправляли подскажите пожалуйста chlodna 51 32 этаж?
-
В Крымский ничего не вклеивают Ну я просто не вникал что там выше написано
-
Відправила паспорт і забула покласти consent form...не вклеять ?????
-
Официально WP выдают с 18 лет, все остальное - исключения. Можно попробовать подать новую заявку, указав в ней, что он хочет работать