UA to Canada CUAET
-
У него только Крымский росзагранник и укр.св-во!🤷
-
На какой адрес отправляли подскажите пожалуйста chlodna 51 32 этаж?
-
В Крымский ничего не вклеивают Ну я просто не вникал что там выше написано
-
Відправила паспорт і забула покласти consent form...не вклеять ?????
-
Официально WP выдают с 18 лет, все остальное - исключения. Можно попробовать подать новую заявку, указав в ней, что он хочет работать
-
Об этом сказано на сайте каждого VFS в инструкции по подаче паспорта
-
Вклеят, но они не будут знать, как с вами связаться, куда отправить паспорт, и кому его отдать, потому что эту информацию они берут именно оттуда
-
Я на листе а4 эту информацию написала и туда положила
-
Там поверх не головне, я не вказував, просто указати канада віза аплікейшн центр
-
Дякую. А якщо потрібно записати 2 людини ( цивільний шлюб) то треба відправити один лист з даними обох людей, або два окремих листа з однієї пошти з даними кожної людини окремо? на сайті написано "Запис для сім’ї/групи (максимум 5 людей) має бути зроблено за однією електронною поштою. Кілька запитів на одну електронну пошту зараз не приймається."
-
Кто знает или может возвращался в Польшу, можно ли восстановить статус UKR если уезжая аннулировал его? В моем случае в августе уехал из Польши в Германию, подался на временное убежище. Сейчас хочу вернуться обратно, а дни безвиза уже прошли. Кто знает можно ли приехать обратно?
-
Можно, просто приходишь без записи с распечатанным приглашением у входа стоят охранники и огромная очередь на нее забей она не для тебя подойди к охраннику и скажи Канада юкрейн и тебя пропустят дальше вниз спускаешься и там уже 5 минут делов