UA to Canada CUAET
-
Кто знает или может возвращался в Польшу, можно ли восстановить статус UKR если уезжая аннулировал его? В моем случае в августе уехал из Польши в Германию, подался на временное убежище. Сейчас хочу вернуться обратно, а дни безвиза уже прошли. Кто знает можно ли приехать обратно?
-
Можно, просто приходишь без записи с распечатанным приглашением у входа стоят охранники и огромная очередь на нее забей она не для тебя подойди к охраннику и скажи Канада юкрейн и тебя пропустят дальше вниз спускаешься и там уже 5 минут делов
-
зачем на биометрию отправлять паспорт? отпечатки пальцев у вас будут брать, а не у паспорта. а новый делать - конечно можно, главное, чтобы к моменту вклейки визы новый был
-
В каждом городе по разному это зависит от нагрузки центра , в Турции в целом очередей 0 даже на биометрию смотрел за месяц 6 записей , посмотрите номер телефона вфс центра Праги и позвоните уточните, ещё как вариант зайти на сайт и попробовать записаться онлайн если в списке причины записи нету паспорт коллекшион значит по идее можно идти и просто отдавать без записи , но лучше конечно позвонить
-
Добрый день! 🌞 подскажите, пожалуйста, сколько вы ждали паспорт в Турции с вклеенной визой? (я отправила в Стамбуле 21.11, пока не понимаю какая очередь)
-
Ещё не получил жду 8й день , человек вот пишет что сдал 11 ноября получил 24 ноября , в среднем где-то так люди и пишут что 2 недели в Стамбуле если сдавать лично
-
а есть кейсы гражданства рф и укр в случае если постоянно последнее время проживал в рф? я просто вижу как на погранконтроле в какой то безвизовой стране для Украины я передаю свой украинский загран чтобы въехать по безвизу а там у меня последний штамп въезд в россию в 19 году и мне задают вопрос как так, я показываю свое рф и мне говорят что меня как рф будут рассматривать поэтому иди получай визу (возможно ли такое в теории?) я вообще ничего не нагулил насчет этого, есть ребята которые реальные кейсы знают?
-
от одного дня до 200+