UA to Canada CUAET
-
пройти ее в бритиш коламбии
-
Хтось робив переклад в Катовіце ?? Дайте будь ласка контакт перекладача
-
Отже тільки провінція може запропонувати? - в Монреалі такого нема?
-
Добрый день. Хочу уточнить, а для получения школьнику Study Permit в аэропорту прибытия, должна быть прислана аналогичная бумага по типу POE Letter of Introduction-WP для взрослых? Или никаких бумаг не нужно ждать, и просто в порту по прибытию в устной форме запросить Стади пермит на ребенка?
-
устно попросить в аэропорту.
-
Підкажіть, а чи ще можна особисто забрати паспорт з Варшави? Хто на днях забирав? Чи тільки електронний запис?🙏
-
Здравствуйте! Кто-нибудь может мне дать контакты проверенной турфирмы на вклейку в паспорт? Буду благодарен!
-
На сайті пишуть ТІЛЬКИ ЧЕРЕЗ ЗАПИС ОНЛАЙН. Щасти
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/news/passport-collection-will-not-allowed
-
Я правильно понимаю, что с Letter of introduction, неважно какая виза стоит visitor или worker, work permit можно будет получить и после 31.03 в аэропорту?
-
Добрый день ,подскажите может кто то знает контакты волонтеров в Польше по поводу билетов в Канаду?
-
Дякую за інформацію, але всерівно не розумію де саме записуватись на отримання((( Перейшла по цій ссилці, прочитала що тільки по запису, а де сам запис, не зорієнтувалась..( Вибачте, підкажіть 🙏
-
вот тут visa.vfsglobal.com/pol/en/can/book-an-appointment выбираете Online, регистрируетесь и ловите свободный слот
-
Подскажите пожалуйста Надо ли делать оплату ( и вкладывать квитанцию ) обратной курьерской доставки при отправке паспорта на вклейку визы?
-
нет
-
Не по теме но спрошу : Кто сейчас в Канаде как там с качеством продуктов, вещей, одежды, обслуживаний и т.д?С чем можно сровнять ?
-
Обязательно, квитанцию вложить в конверт
-
продукты есть на любой вкус и кошелек, органика, все дела. одежда копеечная, доступная. и есть люкс бренды. бьюти сервис мрак, только наши мастера топ. сервис в общем +/-, всегда от мастера/специалиста зависит. часто ждать дольше, чем в украине.
-
Поделитесь, пожалуйста, в Бухаресте со скольки до скольки можно забирать паспорта? Большая ли очередь?
-
Кто забирал недавно лично паспорта в Дублине?
16 Jan 2023, 06:08
147288/287284
6 minutes ago