UA to Canada CUAET
-
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с тем, что в WP в строке Employment Location указана провинция, которую вы указывали при заполнении заявки на CUAET (например Манитоба) а вы устроились/устраиваетесь на работу в другой провинции (например в Онтарио)? Были ли сложности/вопросы от работодателя? Просто я случайно обратил внимание в своем WP, на то, что у меня указана в EL: Manitoba, а живу я в NB. И вот не пойму теперь, стоит ли переделывать WP или можно искать работу с таким WP. П.с. Вот по этой ссылке www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1414&top=15 сказано, что дополнительные ограничения прописываются под отдельными пунктами... Но я до конца не понял: провинция, указанная в строке EL таки ограничивает меня работодателями именно этой провинции или нет... Т.к. там идет отсылка (на рисунок 2), где в Conditions перечисляются четкие ограничения и, как пример, указывается четко прописанная фраза “May not accept employment outside of Toronto”, в то время как у меня ни слова про "outside of" За ранее спасибо всем за ответы!
-
Люди добрые,подскажите как лучше сделать,отправить паспорта на вклейку с обратной доставкой курьером или лучше самому забрать в Варшаве по записи?
-
Нажміть на закріплене повідомлення тут в чаті, там посилання на кривозу форму, опишіть там проблему
-
Доброго дня. Давно не заходила в чат, можливо пропустила. Чи ще нема можливості здати біометрію у Києві?
-
Кто в курсе в Калгари или Эдмондонте есть какие-то отели или ещё что-то где могут разместить по прилёту пока ты оформляешь документы?
-
По вашей ссылке все правильно написано - бывают закрытые work permits, которые ограничены конкретным работодателем или конкретной локацией, но если в conditions этого специально не сказано, то можно работать где угодно. Программа CUAET таких ограничений не предполагает
-
Канада большая и разная. в больших городах есть все, в деревне - как повезет.