UA to Canada CUAET
-
Нажміть на закріплене повідомлення тут в чаті, там посилання на кривозу форму, опишіть там проблему
-
Доброго дня. Давно не заходила в чат, можливо пропустила. Чи ще нема можливості здати біометрію у Києві?
-
Кто в курсе в Калгари или Эдмондонте есть какие-то отели или ещё что-то где могут разместить по прилёту пока ты оформляешь документы?
-
По вашей ссылке все правильно написано - бывают закрытые work permits, которые ограничены конкретным работодателем или конкретной локацией, но если в conditions этого специально не сказано, то можно работать где угодно. Программа CUAET таких ограничений не предполагает
-
Канада большая и разная. в больших городах есть все, в деревне - как повезет.
-
вы под "в любых городках" хотя бы какую провинцию и область понимаете? я навскидку могу всего в ста километрах от Ванкувера вспомнить места, где нет волмарта, а только местные лавки. ну то есть я могу конечно сказать, что можно сравнить с США, Австралией, UK, если это поможет)
-
Кто собирается в Канаду - сведите все ожидания к нулю Еда есть на любой вкус и кошелек, качество этой еды я увидела на своём теле… если покупать органику, то, думаю, все будет ок Одежда дорогая, можно на скидках найти что-то, конечно Сравнивать ни с чем не нужно, это Канада😂