UA to Canada CUAET
-
Канада большая и разная. в больших городах есть все, в деревне - как повезет.
-
вы под "в любых городках" хотя бы какую провинцию и область понимаете? я навскидку могу всего в ста километрах от Ванкувера вспомнить места, где нет волмарта, а только местные лавки. ну то есть я могу конечно сказать, что можно сравнить с США, Австралией, UK, если это поможет)
-
Кто собирается в Канаду - сведите все ожидания к нулю Еда есть на любой вкус и кошелек, качество этой еды я увидела на своём теле… если покупать органику, то, думаю, все будет ок Одежда дорогая, можно на скидках найти что-то, конечно Сравнивать ни с чем не нужно, это Канада😂
-
🚨🚨🚨 Добрий вечір. До якої з цих категорій відноситься віза CAUET ? Дякую за відповідь
-
рекомендую переключить на английский и почитать закрепленное сообщение
-
Добрий вечір, панове. Інформація для тих, хто в Стамбулі 🇹🇷. На вклейку візи віддала паспорт без попереднього запису, черги майже не було, з собою тільки паспорт, реквіпмент у друкованому вигляді. Чекала рівно 2 тижня, забирала сама, тому не платила нічого. P.S. Подавалась 24.09.22, одразу ж прийшло запрошення на біометрію, отримала відповідь 11.11 запрошення віддати паспорт на вклейку, 14.11 віддала, 28.11 забрала. Але мій чоловік (громадянин Туреччини) і син (громадянин України) ще чекають відповіді, подавались групою.
-
А ви навмисно обрали французьку? На англійський обирайте Canada-Ukraine authorization for emergency travel
-
нет, такой практики нет, кроме случаев, когда у CBSA есть основания подозревать, что вы нарушаете условия пребывания, например работаете, не имея WP
-
Добрий вечір. Ні , не навмисно , я розмовляю французькою на початковому рівні . Дякую але такого пункту немає
-
В Канаде под года, Нова Скошия Питание никак не менялось Простые блюда, фрукты/овощи, пару раз в неделю молочка Хлебобулочные без увлечения Лишние кг + целлюлит не заставили себя ждать Так что, качество продуктов понятно какое😂 Можно ли списать на стресс? Вполне, но не уверена О переезде во время войны жалеть невозможно 🤔
-
На якість їжі і в Америці також жаліються, але я думаю нам просто незвична їх кухня, авжеж борщ та вареники краще 😄