UA to Canada CUAET
-
А что по поводу Newfoundland, Тоже нужен work permit? То что у них на сайте. Я просто что если пожилой человек попадет в больницу тут то это будет просто потом нереально оплатить счет даже платная страховка сильно не поможет. Я уже молчу про то сколько она стоит… Кто везет пожилых людей давайте спишемся… Медицина это серьезный вопрос для пожилих людей в Канаде…
The Government of Newfoundland and Labrador today announced that all Ukrainians who enter into Canada under the Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel and special family reunification sponsorship pathway will be provided Medical Care Plan (MCP) coverage, as well as Newfoundland and Labrador Prescription Drug Plan (NLPDP) coverage, for the duration of their visa.
-
Так,маю на анг) Супер ,дуже мене втішили Дякую за допомогу !
-
Ви у Польщі, із якої ви подаєте? Ви самі дали відповідь на своє питання
-
t.me/UAtoCanada/15998
расширенную можно, сколько в месяц - зависит от того, что она покрывает. но если работодатель местный - расширенная есть в benefits у всех
-
пока ни об одном отказе не известно
-
@DianaNo88 подскажите плс, как вы добрались до Вана? Я понял с Франкфурта, но с пересадкой? Через Сиэтл?
-
никакая, насколько я знаю. добавить их в качестве dependents к основному аппликанту нигде нельзя. только через эту программу - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/family-sponsorship/sponsor-parents-grandparents/apply.html
но там лотерея и очень маленькие квоты. а когда/если будет PR pathway для родителей, предполагается, что основной аппликант уже должен иметь PR, чтобы их спонсировать - CUAET и WP для этого недостаточно
-
из франкфурта есть прямой рейс до Ванкувера.
-
t.me/UAtoCanada/14279
-
нашим пришел запрос... хотя им 65 и 74.
-
некоторым вдогонку приходят письма от ircc о том, что можно не сдавать.
-
Спасибо! Я могу и хочу попробовать спонсировать дедушку, у меня гражданство канадское, но… там реально квоты, это очень долго, мы мужа родителей 6 лет оформляли! И там мед комиссия наверное нужно будет проходит а дедушка старый и больной он может и не пройти комиссию и что тогда? и долго ждать тоже не может. Хочется его уже забрать…