UA to Canada CUAET
-
пока ни об одном отказе не известно
-
@DianaNo88 подскажите плс, как вы добрались до Вана? Я понял с Франкфурта, но с пересадкой? Через Сиэтл?
-
никакая, насколько я знаю. добавить их в качестве dependents к основному аппликанту нигде нельзя. только через эту программу - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/family-sponsorship/sponsor-parents-grandparents/apply.html
но там лотерея и очень маленькие квоты. а когда/если будет PR pathway для родителей, предполагается, что основной аппликант уже должен иметь PR, чтобы их спонсировать - CUAET и WP для этого недостаточно
-
из франкфурта есть прямой рейс до Ванкувера.
-
t.me/UAtoCanada/14279
-
нашим пришел запрос... хотя им 65 и 74.
-
некоторым вдогонку приходят письма от ircc о том, что можно не сдавать.
-
Спасибо! Я могу и хочу попробовать спонсировать дедушку, у меня гражданство канадское, но… там реально квоты, это очень долго, мы мужа родителей 6 лет оформляли! И там мед комиссия наверное нужно будет проходит а дедушка старый и больной он может и не пройти комиссию и что тогда? и долго ждать тоже не может. Хочется его уже забрать…
-
ничего сложного нет в анкете же - если возникает вопрос, просто пользуйтесь поиском в чате по ключевому слову. тут, мне кажется, уже все возможные ситуации обсудили)) если не найдёте - пишите в чат, вам ответят.
-
а - не сразу понял, что они не только PR pathway имеют в виду, но и просто visitors по CUAET. прекрасно, спасибо
-
похоже, что так. а зачем квартиру покупать для proof of residence?