UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/14279
-
нашим пришел запрос... хотя им 65 и 74.
-
некоторым вдогонку приходят письма от ircc о том, что можно не сдавать.
-
Спасибо! Я могу и хочу попробовать спонсировать дедушку, у меня гражданство канадское, но… там реально квоты, это очень долго, мы мужа родителей 6 лет оформляли! И там мед комиссия наверное нужно будет проходит а дедушка старый и больной он может и не пройти комиссию и что тогда? и долго ждать тоже не может. Хочется его уже забрать…
-
ничего сложного нет в анкете же - если возникает вопрос, просто пользуйтесь поиском в чате по ключевому слову. тут, мне кажется, уже все возможные ситуации обсудили)) если не найдёте - пишите в чат, вам ответят.
-
а - не сразу понял, что они не только PR pathway имеют в виду, но и просто visitors по CUAET. прекрасно, спасибо
-
похоже, что так. а зачем квартиру покупать для proof of residence?
-
А ещё вдруг кто подскажет, если допустим лететь через Торонто, там выйдем, оформим ворк пермит, и все такое, можно будет пересесть на рейс до Ванкувера? Или надо будет ждать 14 дней карантина? Мы хоть и привиты, но у нас коронавак, он в Канаде не оч канает
-
чтобы добраться до места прохождения карантина, есть 48 часов. но коронавак Канада принимает
-
Скажите, в акете указано указать страны которые посетил за последнии 5 лет:
Сейчас 2022 год.
Укажывать соответсвенно все страны которые посещал начинаю с начала 2017 года ?
Или как правильно?
Или все начиная из апреля 2017 и по апрель уже разумееться 2022 года.
И как быть с етим:
К примеру у нас был тур по Европе.
Мы ехали через польшу, дальше Германия и т. Д ( но отметок не было в пампорте так как кто Евросоюз.
Их тоже перечислать?
-
да, перечисляйте все страны, в которых были, даже если печатей не было. указывайте с начала 2017, я так обычно делаю, чтобы не заморачиваться с месяцами.
-
Дякую!
Тоді ще таке:
У мене 2 закордоних паспорти.
Один паспорт до 2025 року ( там вся історія поїздок)
Інший пспорт до 2029 року ( лише 1 печатка )
Хотілось би візу до 2029 року,звісно)
Сквжіть краще вказувати в заявці паспорт де довша дія?
Де вказувати єкесь пояснення, що у мене 2 паспорти і чи не буде порушеня, що вношу дані 1 паспорту, а скани всіх поїздок іншого.