UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер! Возможно, кто-нибудь может подсказать, что делать. У сына паспорт заканчивался в марте, у нас был визитор рекорд для него до марта. Мы продолжили паспорт, поставили печать у консула и отправились на продолжение пермита. Сегодня пришел ответ, ему отказали, аргументируя тем, что типа паспорт не продлен. Не знаю, что делать, все документы были приложены(( помогите, пожалуйста, что можно сделать. Вот такое письмо:
-
Привіт, підкажіть контакти людей, що возять паспорт на вклейку з України
-
можливо вони не побачили продовження паспорту і тому написали, що вже є візитор рекорд до кінця дії паспорту. ви не писали нічого, про те, що паспорт було продовжено, просто прикріпили скани?
-
В тому то й справа, що я написала ще листа, де розписала ситуацію
-
якщо ви розмовляєте англійською, зателефонуйте на гарячу лінію завтра, якщо ні — я можу поздвонити та запитати, що робити у такій ситуації.
-
Я розмовляю, так, завтра буду дзвонити, але нерви не витримують просто(
-
не хвилюйтесь, все вирішиться. ви новий паспорт ще не починали робити?
-
Ні, ми продовжили цей до 2026 року, то подумали навіщо робити поки новий і так все мало бути добре
-
Добрый вечер! Есть тут кто то, кто подавал на CUAET из США?!
-
Мені у приват напишіть
-
Есть)
-
Если получили визы, подскажите пожалуйста , долго после биометрии ждали?!
-
Получили. Было все очень быстро, после биометрии дней через 10 получили паспорта с визами, но это было в конце апреля, может уже дольше люди ждут…
-
И мне плиз ответ)
-
Зарегестрировалась еще 10 месяцев НО теперь только поеду на биометрию В шоке в очередей ) Интересно, будут ли еще давать ворк пермиты , вдруг это будет после 31 марта , кто знает)? Что думаете ?
-
Я думаю пермит нужно самому запрашивать по новой
-
Спасибо!
-
Заполняли анкету квает и не поставили галочку там где то что нужен ворк пермит, как можно отредактировать профиль?
-
ні, тип візи не можна змінити навіть через кризову. до 31 березня можете отримати вп у аеропорту без letter of introduction.
-
Ну до 31 марта еще много времени и типо в аэропорту уже офицеру можно сказать, что нужен ворк пермит так как планирую работать, да?
16 Jan 2023, 06:08
147532/286837
2 minutes ago