UA to Canada CUAET
-
Добрый день ) Подскажите , если паспорт готов с визой, нужно ли предварительная запись перед приездом в VFS ( Дюсельдорф, Германия ) Или можно просто приехать и забрать ?
-
чекаємо теж 4 місяці. Дзвонили в Оттаву, писала в кризис форм, поки безрезультатно. Треба чекати
-
відпавдяйте паспорти якомога швидше. Для свого спокою можете написати ще на кризову форму.
-
А где найти эту форму
-
в групі раз 500 запитували , буль ласка, користуйтесь пошуком secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Вы на сайте той почты которой отправляли зайдите и по трек номеру посмотрите доставлен ли ваш паспорт.
-
Потрібно чекати. ми вже чекаємо на дітей з початку серпня. Треба тільки чекати))
-
доброго дня, підскажіть, як ви оплачували зворотню доставку, через мобільний банкінг, чи треба прям в банк йти?
-
В банк
-
ребят, кто знает как в дюссельдорфе забрать паспорт через доверенное лицо? нужна обязательно нотариальная доверенность?
-
Ви маєте на увазі службу в армії? Мієму батьку візу схвалили. Хоча йому 70 - можливо, у цьому причина.
-
Отчим получил , 45 лет
-
Здравствуйте, кто то отправлял паспорт на вклейку в Дублине не давно?
-
Добрый день, поскажите, это означает что визу уже вклеили в паспорт или это что то другое?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть друзья в Германии, я сейчас в Украине, хочу отправить им паспорт свой и жены на вклейку визы, как нужно правильно заполнить что бы они могли их подать вместо нас?
-
2-3 тижнi… Где-то я это уже слышал
-
Добридень! Підкажіть, будь ласка, хтось перевозив свого собаку cargo перевізником з Варшави до Вінніпега? Якщо так, то яким і скільки коштували послуги?
-
Хочется на это сказать арестович разлогинься😂
-
Ребята! Тут проскальзывал мейл офицеров из Лондона, которые рассматривают анкеты, если у кого то сохранилось поделитесь пожалуйста
-
Ви впевнені, що за попередньою реєстрацією терміну на сайті не можна подати документи особисто?
16 Jan 2023, 06:08
147629/286140
35 minutes ago