UA to Canada CUAET
-
По H2A , я только говорю про эту категорию визы ! У всех кто приехал со мной , одинаковые даты выезда в штампах +10 дней от окончания визы ! Я постараюсь найти инфу про плюс месяц , но это только по H2A , про другие категории виз я не владею информацией
-
Такой вопрос. Прошло 4 месяца с расссотрения заявки. Сейчас им понадобилось подтверждение того, что наш брак не фиктивный, так как я не гРажданин Украины, в отличии от жены. Жена на днях должна забрать паспорт. Документы м фотками я отправил дополнительные. Вопрос. Сколько по времени ждать рассмотрения, кто сталкивался? Или могут снова до полугода рассматривать
-
я подозреваю, что 30 дней вообще никак не связаны с визой и штампом, а просто даются вам на поиск новой работы, если вас уволили со старой, и придется выехать, если вы не нашли за 30 дней новую. в любом случае дата в I-94 является истиной в последней инстанции
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подавать заявку на биометрию во Львов на семью можно с одной почты или на каждого члена семьи с его почты?
-
Скільки чекали на запит паспорту на дитину?
-
это не чек на оплату, а квитанция о том, что вы оплатили
-
да, я именно это написал. если только вас раньше не поймает ICE - но это от штата зависит. но я в любом случае не вижу смысла до этого доводить, потому что отмыться потом будет сложно, а избежать этого очень легко с помощью подачи простой заявки
-
@romanenko_roma благодарю за ответ!
-
Кто в курсе в Калгари или Эдмондонте есть какие-то отели или ещё что-то где могут разместить по прилёту пока ты оформляешь документы?