UA to Canada CUAET
-
Подскажите, кто знает, как в Канаде можно сделать зубы? Ситуация критическая, нужно делать импланты, понятно что бесплатно это не сделает никто. Может существует какая-то платная страховка стоматологическая, по которой это можно сделать? Что делают в такой ситуации?
-
страховка существует, но только от работодателя. купить частную, чтобы сразу делать зубы дешевле - нереально
-
Если вдруг в Альберте находитесь, то есть бенефиты для украинцев на стоматолога, если не полностью покроет, то хотя бы часть
-
Слышала, что есть клиники, что по своей инициативе бесплатно помогают украинцам, может стоит спросить в чате по Торонто, может есть и правда подобное
-
Там всего лишь 1500 на зубы единоразово )! Думаю этой суммы хватит только на чистку
-
Нам покрыло около 2000, не слышала о 1500, без бенефитов насчитали 4000, были проблемы на двух зубах с нервами, и куча кариесов(11) + чистка + рентген всей полости рта, заплатили только за удаления нервов. Там определенные услуги покрываются, а не по цене. Кариесы все и любые покрываются, нервы нет допустим. Так же по бенефитам не все лекарства покрываются
-
Всем хорошего дня. Извините, не нашла инфы в закрепе, а по какому запросу искать в истории, придумать не могу. Направьте, пожалуйста. Я везу свою маму в Канаду из Украины. В форме подачи заявки на визу есть пункт Other documents (опциональный). В связи с ним вопросы. - Стоит ли писать и загружать в него какое-то письмо о том, что я резидент Канады, берусь помогать маме на первых порах и т.п.? - Поможет ли это? - Если да, есть ли у кого-то шаблоны таких писем? - Надо ли прикладывать какие-то документы о финансах принимающей стороны?
-
нет, ничего не надо. для одобрения достаточно паспорта Украины
-
будь який банкомат будь якого банку
-
Спасибо. Я понимаю, что это опционально, но была надежда, что это может решить какие-то сомнения, ускорит процесс и т.п. Видимо, это маловероятно.
-
Всім привіт ! Підскажіть будь ласка хто робив закордонні дитячі паспорти вже в Канаді , і чи не було проблем з перельотом без них !? Дякую !!
-
Добрый день. Помогите советом, немного переживаю. Должна была отправить паспорт на влейку визы до 11 декабря, но не могу, так как он нужен для оформления лиу в Казахстане (лицо ищущее убежище). Написали в кризис форму 5 числа, объяснив ситуацию, но сейчас вспомнили про праздники. Я смогу примерно отправить паспорт после 21 декабря, но вдруг он потеряется из-за большого количества выходных, в Польше ведь праздники вообще идут где то 2 недели или откажутся вклеивать визу из-за того, что не отправила до 11 декабря. Такое может быть?
-
Всем привет, такой вопрос, если я передам свой паспорт по почте в германию что бы друзья отнесли паспорт на вклейку, а потом забрали его, то мне в консерн форм нужно в графе написать будет имя и фамилию того кто передает и написать кто он мне приходится просто friend?
-
Я також шукала інформацію про переклад. Таке враження що всі не перекладають)) Ну або податься самі, без дітей. Я тільки подаю. Зробила переклад всіх додаткових документів з печаткою бюро перекладів (укр паспорт книжечкою, свідоцтва). Закордонний паспорт-єдиний обов'язковий документ- там укр продубльована англійською. Вимог до того, щоб був переклад не має взгалі. Тому думаю роблять хто як придумав.
-
😄👍
-
вимоги є — усі документи, які не англійською/французською повинні бути перекладені перекладачем. деякі перекладали самі і все було ок. іншим аплікантам приходить додатковий запит, якщо переклад не був завантажений при подачі на візу. український паспорт можна було не перекладати — він у списку optional documents, скан паспорту завантажувати не обов’язково.
-
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после появления трекинга на сайте vfs в Варшаве могут вклеить визы?