UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, сейчас при отправке паспорта на вклейку визы в конверт нужно вкладывать паспорт, письмо с подтверждением визы и все?
-
Вкладывал ещё согласие на обработку персональных данных
-
t.me/petstocanada
-
Гляньте листа ще в особистому кабінеті Він може не приходити на пошту Якщо і там його не буде, то запросіть через кризову або іншу форму
-
Добрый день. Есть те, кто подавал на Cuaet с мужем украинцем или женой, сами имея русс паспорт и загран Крым? Ищу с подобными кейсами людей.
-
нет
-
Спасибо
-
Кто-то сдавал мед комиссию до Канады ? Может в Грузии ? Напишите мне пожалуйста Как это сделать ?
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Якщо комусь потрібна дата 12/15 грудня щоб забрати паспорт з Варшави з вклейки - звертайтесь
-
Здравствуйте. Программа CUAET попросила, чтоб мы с женой отправили имеющиеся переведенные письма за последние 3 месяца. Как это им отправить не представляю. И еще попросили отправить доказательства о том , что у нас общие финансы.Что я должен отправить в этом случае? Помогите мне в этих двух вопросах.
-
Привет, подскажите можно ли забрать паспорта с визового центра Варшавы без записи? Или уже только по записи?
-
Підкажіть будь ласка, що робити після цього листа. Паспорт вже був відправлений у візовий. Але ніякого трек номерц неотримала за 3 тижні
-
по записи
-
Чей Крым? И что такое загран Крым? Документы после 14 года крымские по факту нигде в мире не примут... А вообще в поиске здесь вбиваете Крым и читайте...вот вам пару выдержек
-
Спасибо большое. Да, сейчас загран делаю другой.
-
Підкажіть будь ласка, ми заповнили анкету, мені прийшов запит на біометрію. Я роблю біометрію , а що далі? Просто чекати, коли прийде запит на відправку паспортів на вклейку візи?
-
так
-
Доброго дня, а біометрію в Україні можна здати тільки у Львові ч може ще в Києві є?і ще чи брати з собою дитині 5 років біометрія потрібна?
-
Тільки у Львові. Не потрібна до 18 і після 60 років.
16 Jan 2023, 06:08
147957/287148
27 minutes ago