UA to Canada CUAET
-
А если у ребенка только свидетельство о рождении? В паспорт матери могут велеть визу на ребенка?
-
Я указала,что с рождения по 1996 год гр.Казахстана,а с получением паспорта в 16 лет(2003)гражданка Украины.Дату спросила у своих родителей,т.к все получили паспорт Украины в один день
-
На официальном сайте четко указано, что согласие второго родителя нужно до 18 лет. Не знаю, о каком сайте говорите вы, ссылаясь на 16-летний возраст. Children under the age of 18 are considered minors in Canada. If a minor child is travelling with one parent only The parent should present 1) the child’s passport 2) a copy of the child’s birth certificate, and 3) a letter of authorization, in English or French if possible, which is signed by the parent who is not travelling with them www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
-
Вам круто повезло успеть сдать паспорта до 18.11 )) поздравляю!
-
Не знаю
-
Нещодавно здала паспорт на вклейку візи у Варшаві. Може хтось знає скільки приблизно доведеться чекати?
-
Більше місяця чекаю((
-
У нас мне и мужу дали , но мы отправили с нашими и паспорта детей, на страх и риск , знакомая звонила в визовый в Испании сказали попробуйте отправить
-
Отправляли мамы паспорт 14.11 он был у них в Варшаве в центре.ждали пришёл трек номер , потом обновление (получила Ворк)в кабинете что 30.11 вклеили визу и отправили назад в Варшаву вот сегодня 8.12 ждем(оплачивали курьера назад )
-
А вам разве загран давали прям в Крыму,жители Донбасса выезжали в ростовскую обл.,почему он может быть не действителен?
-
да давали в Крыму. Первые цифры краснодара а последние три вымышленного пункта выдачи краснодара.
-
А причем тут 18.11 ? Я сдал 27.11 и завтра иду забирать уже пришло письмо что готово P.s понял, речь о детском идёт
-
При том, что детям без реквеста с 18.11 больше не вклеивают
-
Это конкретно в какой то стране? Или уже везде так? Спасибо за ответ
-
А как же это проверить,теперь интересно действительны ли паспорта родителей(Луганск,получили в ростовс.обл)
-
Они по коду подразделения смотрят, там у Крымских и Донецких код стоит другой, по которому видно где и кому выдали
-
просто код выдачи вбиваете в яндекс и вам напишет. у меня четко крым
-
это в Варшаве
-
Спасибо , а то мы отправляли вот вчера в Мадриде , то девочка которая узнавала информацию можно ли , сказали да пробуйте , но как тут пишут люди что то вкладывали дополнительно что то ещё в конверты к детским паспортам , то нам не сказали ничего 😒 вот теперь сижу и думаю может и мне нужно было что то положить , типа свидетельства о браке (хотя я его прикрепляла у них в кабинете ) Теперь думаю если не поставят детям, не потеряются ли паспорта 🫣(адрес, мейл и телефон писали на отдельном листе) У вас не было такой ситуации ?
-
что Вы хотите проверить? для CUAET никакие заграны не действительны, кроме выданных гражданам Украины на на территории Украины на ее государственных бланках. Все что выдано неизвестно кем на оккупированных территориях никто в работу не примет.
16 Jan 2023, 06:08
148018/287178
about an hour ago