UA to Canada CUAET
-
Так украинцев беженцами нигде и не принимают и так) В общем да, если Польша так решила, то кто ж запретит?)
-
вы знаете процедуру подачи на беженство и условия? нам офигенно повезло что у нас специальный статус, нас прировняли к людям имеющим рабочие визы и еще помогают финансово, понятно что это и в их интересах но все же
-
Во первых был технический сбой, что многие лишились статус укр в кабинетах, во вторых они чистки делают борясь с финансовым туризмом (делают песель неактианвм при пееесеченим границы). Также на потерю статуса влияет изготовление новых загранов (например человек мог заехать вообще по айди без заграна, а тут сделал загран) - все изменения с документами нужно обновлять свои данные в уженде. (плюс можно самостоятельно проверить активность своего статуса в кабинете через провиль зауфаны...). Кецс того человека, это кейс того человека, неизвестно выезжала ли она/навела кипишу итд итп. Никто не лишит статуса временной защиты до тех пор пока вы не пересекли границу, хоть 10 действующих виз у вас будет по всему миру
-
Конечно знаю))
-
Я планирую ехать в Украину на неделею, при этом официально трудоустроена в компании на основании песеля, поэтому при лишении статуса меня уволят ))) я понимаю что кейс у каждого свой, оцениваю риски для себя поэтому и интересуюсь
-
Лучше всех вам ответит уженд на этот вопрос
-
Доброго дня , підскажіть будь ласка відправили паспорта на вклейку 25 листопада в Дюсельдорф , через 5 днів від почти прийшло повідомлення що лист доставлено, але вже скільки часу пройшло нічого не приходить , як можна взнати де знаходяться наші паспорти ?
-
Почему Вы не подадите на нормальную карту побыта по работе ? И катайся сколько угодно
-
Потому что пока ее будут оформлять я не смогу выезжать никуда, а это процесс длительный, у меня муж в Украине находится ) я имею право работать по темпорари протекшн статусу на умове о праце спокойно
-
Ну да, в таком случае, конечно лучше как есть все оставить
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Это значит уже паспорт могу забирать?
-
@yulenka_ef готовий до збору
-
срок указан в визе в паспорте. Если вы хотите ворк пермит, нужно заехать либо до 31 марта, либо ориентироваться на сроки в POE letter of introduction
-
Дякую за відповідь
-
Якою кур‘єрською доставкою ви відправляли паспорт на вклейку в Польщі, порадьте будь ласка, дякую!
-
Почта польска
-
Какой срок от 3 его сообщения к этому вы ждали ?
-
2 тижні
-
Паспорт делается в Україні в каждом городе, или в любом консульстве за границей. Детям делается с рождения, это лучше чем вклеить в паспорт родителей. Но дольше займет по времени, пока напечатают паспорт.
-
Тут это где ?В любом городе Канады ?Их может посещать любой Украинец?
16 Jan 2023, 06:08
148299/285926
about an hour ago