UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Відправили паспорта на вклейку візи почтою до варшавського відділення. Вже тиждень пройшов (від дня доставки dhl), но на сайті Канади все ще написано «очікуємо на паспорт для вклейки візи». Питання: Вони змінюють статус при отриманні паспорту чи просто по ітогу повідомять, що віза вклеєна і можно забрати паспорт?
-
Оповестят по итогу,придет письмо на почту.
-
Доброго дня підкажіть що саме потрібно відправляти: паспоти, лист з одобренням візи, чи потрібно ще щось... Наперед вдячна за відповідь...
-
На 16.12 зареєструвалася на відбір паспорту, а от тепер розумію,шо краще було б замовити кур'єра, бо з'явилися справи на наступний тиждень, виникло питання чи можу я подзвонити в Варшаву з проханням вислати мені паспорт і сплатити доставку по реквізитами, чи вони там таких послуг не надають?
-
Добрый день Пришел запрос на паспорт ребенку, загранпаспорта у него нет, вклеен к папе в загран. У папы виза уже стоит. Как быть? Отправлять папин паспорт? Или запрашивать какой-то документ для поездки? Какие будут ограничения временные и территориальные (в плане страны вылета), если дадут Трэвел документ только?
-
Да, в любом, и да, любой
-
Добрый день, я понимаю что вопрос скорее всего уже был, но буду очень признателен если мне кто то еще раз на него ответит. Я с супругой получил визу в одной стране, а ребенку одобрили спустя три месяца после того , как мы получили и вклеили визы, но теперь мы в Бельгии, как быть в данной ситуации? Можно ли прийти в консульство? Или нужно в vfs?
-
А если я заполнила форму на сайте, подгрузила туда украинский гражданский паспорт, а тревел документ крымский загранпаспорт и мне пришло письмо на сдачу биометрии. Я теперь не пойму, мне есть смысл ехать сдавать биометрию или это бесполезно и всё равно пока не получу новый загран визу на въезд не одобрят?