UA to Canada CUAET
-
Оповестят по итогу,придет письмо на почту.
-
Доброго дня підкажіть що саме потрібно відправляти: паспоти, лист з одобренням візи, чи потрібно ще щось... Наперед вдячна за відповідь...
-
На 16.12 зареєструвалася на відбір паспорту, а от тепер розумію,шо краще було б замовити кур'єра, бо з'явилися справи на наступний тиждень, виникло питання чи можу я подзвонити в Варшаву з проханням вислати мені паспорт і сплатити доставку по реквізитами, чи вони там таких послуг не надають?
-
Добрый день Пришел запрос на паспорт ребенку, загранпаспорта у него нет, вклеен к папе в загран. У папы виза уже стоит. Как быть? Отправлять папин паспорт? Или запрашивать какой-то документ для поездки? Какие будут ограничения временные и территориальные (в плане страны вылета), если дадут Трэвел документ только?
-
Да, в любом, и да, любой
-
Добрый день, я понимаю что вопрос скорее всего уже был, но буду очень признателен если мне кто то еще раз на него ответит. Я с супругой получил визу в одной стране, а ребенку одобрили спустя три месяца после того , как мы получили и вклеили визы, но теперь мы в Бельгии, как быть в данной ситуации? Можно ли прийти в консульство? Или нужно в vfs?
-
А если я заполнила форму на сайте, подгрузила туда украинский гражданский паспорт, а тревел документ крымский загранпаспорт и мне пришло письмо на сдачу биометрии. Я теперь не пойму, мне есть смысл ехать сдавать биометрию или это бесполезно и всё равно пока не получу новый загран визу на въезд не одобрят?
-
Там на сайті пише, що якщо в межах Польщі, то платиться за один конверт, тобто можна платити лише 125 злотих