UA to Canada CUAET
-
Писали , что это программа только на время войны. Скорее всего после не будут выдавать
-
А можно ли находясь на карантине все-таки выгуливать собаку?
-
Я как понял, это для того чтобы разгрузить Европу . Логика такая же как и беженство в Европу сейчас. Это и не иммиграционная программа, они об этом уточняли. Я бы посоветовал выехать , тому кто может выехать, а потом чтобы муж к вам приехал. Через год работы в Канаде сможете податься на иммиграцию без проблем, если ничего не придумают лучше.
-
Логика там, где рейсы есть в Канаду! Вам все равно придется выехать из Украины, чтоб попасть в Канаду. Личный борт вам в Украину подавать не будут.
А потом для туризму вам Канада хочет сделать безвиз. Но это пока только хотят, а будет он или нет не известно.
-
А за это не скажу. После победы могут просто не открыть. Не уверен, что это будет чём-то негативным. А если для визы , лучше поедьте и оформите себе. Потом могут не открыть.
-
-
Так, можна. Але рахуйте, що Вам без паспорта треба буде повернутись в ту країну же Ви зараз.
Знайдіть VAC у Відні, туди й йти, або відправляти поштою, але зворотню доставку требу оплатити заздалегідь.
-
Вклеїти дитину у свій паспорт і писати свій паспорт
-
Записался завтра на сдачу теории на права в Ванкувере. Если кому необходимо вот ссылки на билеты и правила на английском practicetest.icbc.com/#/opkt www.icbc.com/driver-licensing/driving-guides/Pages/Learn-to-Drive-Smart.aspx Сижу сейчас изучаю, если что не знаю вбиваю ключевое слово в поиск в правилах и тогда иду дальше.
-
-
Добрый день, кто сдавал биометрию в Бухаресте , скажите, пожалуйста, как быстро паспорт взяли на вклейку визы?
-
Нет, свидетельство о рождения это не национальный документ.