UA to Canada CUAET
-
Насколько я знаю на прохождение мед обследования как раз для страховки вам по прилёту дают 2 недели
-
Добрый вечер, подскажите у кого сколько по времени вышло ожидание визы с момента подачи анкеты? Что то сдают нервы😕уже 4 месяца тишины после сдачи биометрии 🤔
-
Подскажите группы Альберты пожалуйста
-
Підкажіть будь ласка, писала у кризові форму щодо прискорення розгляду дитячих анкет і такий мейл отримала у відповідь. Коли переходжу по посиланню IRCC Web form, то відкривається лише ця сторінка www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html#contact Що я мушу тут зробити? Коли писала перший лист то додавала Ukraine2022 і в кінці і на початку.
-
есть чаты Калгари и Эдмонтона Калгари : t.me/calgarynewcomer и t.me/ukrainianinCalgary Эдмонтон : t.me/edmontonCUAET
-
Жесть.. Но все в Баку получили, кроме меня ) Парень сдал 29 октября, 22 ноября получил паспорт
-
доброго дня, як відправити паспорта на вклейку візи кур’єром ? ( Варшава)
-
Здравствуйте Подавался ещё в августе, пришло приглашение на сдачу биометрии на 30 дней, но сорвался вариант с выездом. Сейчас появился и планирую выезжать и подаваться в Турции. Нужно ли что-то проверить или куда-то писать чтобы убедится чтобы моя заявка в нормально состоянии? Спасибо
-
Может кому будет интересно Подали на визу в августе я муж и ребенок 1 год и 10 мес мы с мужем получили приглашение на вклейку в октябре , в ноябре сдали , ровно через месяц подучили паспорта и только сейчас на 4-й месяц с момента подачи визы пришло приглашение на ребенка
-
В целом правило 30 дней отменено, напишите в кризис форму мол были проблемы с возможностью выезда и не мог записаться во Львове и регистрируйтесь на биометрию в Стамбуле там все дни свободны
-
всмысле? вылететь и вернуться в апреле?
-
Я в Кишинев сдала паспорт 8 ноября и сегодня пришло письмо, что можно забирать.
-
Всем привет, появился такой вопрос. Подали заявку: муж, дена, ребёнок. Ребёнок вписан в паспорт матери. Мужу и жене пришло приглашение на биометрию ещё в июле (так и не сдали до сих пор). А сегодня на ребёнка пришло original passport request. Что с этим делать? Ребёнка подавали без паспорта ж.