UA to Canada CUAET
-
Доброе утро, 3 дня-не показатель. У меня тоже не было, хотя DHL прислал уведомление сразу на следующий день о том, что паспорт доставлен.Я подождала 4 дня и позвонила. Сказали,что обычная процедура ожидания трекинга-5-7 рабочих дней. После звонка прислали на 9й. В последствии, теперь уже по опыту, звонила им, узнавала о процессе. Просто в разных городах вклейка занимает разное время.от 3х дней(у счастливчиков) до 6-8 недель. Терпения Вам, знаю, что переживаете. Все получится 🤞
-
Могу ли я подать заявление на новорожденного также ?
-
RBC, CIBC
-
Кто то оформлял визу в Нидерландах ? Как долго заняла вклейка визы ? И сколько платили за доставку паспорта ? Спасибо
-
Добрый день, заранее извиняюсь, знаю что вопрос сто раз задавался, но не могу найти в ленте ответ. Разрешение от второго родителя, может кто то, пожалуйста, написать алгоритм, что там должно быть и дать текст разрешения на английском, что конкретно надо написать. Спасибо
-
t.me/UAtoCanada/154581
-
медосмотр действителен год. второй раз сдавать не надо
-
Добрый день. Кто подскажет хорошего переводчика для документов. Запросили подробно о государственной службе, составили текст надо перевести. Через гугл думаю не подойдёт же 🙈
-
Тоже интересует данный вопрос! Где то писали что выборочно где-то пускали,где нет! 100% информацию нет