UA to Canada CUAET
-
Вот украинский банк в Канаде может кому пригодится там проще открыть счёт чем в канадских банках
-
Есть список акредитованных врачей. По всему миру. В Варшаве их 2 человека. Есть и в Кракове и в остальных крупных городах.
-
Добрый день. Кто подскажет хорошего переводчика для документов. Запросили подробно о государственной службе, составили текст надо перевести. Через гугл думаю не подойдёт же 🙈
-
Здравствуйте, подскажите, если визы детей вклеены в загран родителя, но самих загранов у детей нету, их пропустят?
-
Да это я понял все,меня интересовала если я сдам все до прилета,то прокатит это или нет
-
Тоже интересует данный вопрос! Где то писали что выборочно где-то пускали,где нет! 100% информацию нет
-
В течение года медкомиссия действительна.
-
Доброго дня! Подскажите,кто заказывал международного курьера для отправки паспорта из Варшавы в Литву? Есть тут такие? В личку стукните,плиз.Дякую!
-
Доброго ранку . Я турок. Дружина і син з України. Ми дали біометрію в серпні. зараз ми в Польщі. моя дружина і дитина отримали візу. Моя віза на завершальній стадії. Як ви думаєте, коли я зможу отримати візу?
-
Э турецькомовна група 🇹🇷 t.me/kanadacuaet
-
Всем привет, подскажите пожалуйста какой номер телефона указывать, при регистрации на сайте требует указать
-
Другое Якщо ви в Україні,то 38 0.. ... .. .. без плюсика
-
your question has been answered yesterday. please dont repost the same exact question every single day t.me/UAtoCanada/179546
-
Скажите, пожалуйста, как заполнить путешествия за 5 лет, если и сейчас находимся на территории Турции. Сейчас заполнять, что мы здесь или нет?
-
перевод должен быть сертифицированный, печати бюро переводов достаточно
-
Так, заповнюйте як є, якщо ви у Туреччині, то значить і заповнити треба так само
-
Скажіть, будь ласка , хто заповнює зараз заявку в україні, чи нормально працює сайт? Вже другий день не можем ввійти в акаунт. Якщо й заходило, то заповеної анкети нема 🤦♀️
-
Подскажите, как быть если внутренний паспорт просрочен - можно ли по нему подаваться на получение визы или нет? Кто сталкивался с подобным? Или может порекомендовать с кем проконсультироваться?
-
подать можете. вам нужно гражданство подтвердить, а не иметь действующий внутренний паспорт. визу вам во внутренний не вклеят, только в загран. sjtd сейчас в европе не выдают, поэтому загран все равно нужен в итоге
-
Спасибо) Гражданство где можно подтвердить и как?
16 Jan 2023, 06:08
148502/287386
about an hour ago