UA to Canada CUAET
-
Я думаю, что "не выдать" это прям крайний вариант, просто думаю будет рассматривать на какой срок
-
Спасибо большое!
-
да народ всеми 8 млрд занимает территорию вдоль береговых линий в основном.. места полно для жизни в глубине континентов :)
-
Например, как Монголия. Просто место на карте ( заранее простите за дискредитсцию)
-
‼️‼️Хто здавав бiметрію Львів. Скільки чекали реквест ? ‼️‼️
-
Доброго вечора, комусь приходило подібне, після відправлення паспорта на вклейку?
-
Обычный ворк Пермит
-
А вот и POE letter of introduction - WP ( Рекомендательное письмо на выдачу разрешения на работу) . После 31-го марта покажете его миграционному офицеру в аэропорту и он решит: на сколько вам выдавать разрешение на работу. Сейчас его не просят
-
ну в целом Вы посыл верный дали..)) что места всем хватит)
-
В POE letter of introduction - WP есть пункт "If you still meet the requirements...", после 31 и требования могут поменяться...
-
Добрыйы день, скажите пожалуйста, как отследить заявку на получение финансовой помощи(и в обще можно ли её отследить или просто ждать?) и может кто-нибудь знает сколько ждать?
-
Ладно. Я много времени посвятил изучению этого вопроса, но... Каким образом могут поменяться требования, простите? Если есть рекомендательное письмо с датой окончания, значит выдача ращрешения уже согласована, остался вопрос в длительности разрешения и том что вы успеете натворить до прилёта (сменить паспорт, гражданство, пол, совершить ограбление или ствть инвалидом(утрированно)
-
Уже были отказы в Ворк пермит и их будет больше со временем.
-
Какие причины ?
-
Финальное решение принимает офицер
-
Заповнила анкету на сім'ю...я, основний заявник....Чоловіку і сину прийшли запити на біометрію, а мені ні. Хтось стикався з таким???
-
А по какой причине было озвучено? Похожее рекомендательное письмо приходит участникам International experience class, но там срок рекомендательного письма полгода
-
Разные наверное.
-
Из тех что я видел в этой группе в частности - отказы в WP только тем кто по ETA прилетел
-
предметно делитесь случаями, причинамм и деталями кейсов, иначе это расценивается, как слухи. а здесь это пресекается без деталей ваши сообщения будут удалены за дезинформацию
16 Jan 2023, 06:08
148591/287049
11 minutes ago