UA to Canada CUAET
-
просите выбрать тип оплаты кредит. может так сработает
-
Мені прийшов лист з фйалом від біометрії Питання мені заповнювати анкету ?
-
Правильно Для прибытия в Канаду медосмотр не нужен Но вы будете находиться в стране больше, чем 90 дней И для этого нужно сдать медицину Вы можете ее сдать до прибытия в Канаду, либо уже в Канаде в течении 90 дней
-
И если у человека есть проблемы со здоровьем, то...?
-
То надо ему лечиться наверное 🤷🏼♀️
-
На цій стадії перевіряють лише кров на ВІЛ та сифіліс, +флюорографія
-
Ясно. Спасибо.
-
Яку анкету? Ви записалися на біометрію і вам прийшов лист із записом та консент форма? Якщо так, то консент форму можете заповнити, а можете вже у vfs, щоб зайвого не заповнити (Наприклад у Львові розказують які сторінки потрібно заповнити)
-
Всем привет ! Есть кто с гражданством украины и еще каким-то? Все имеющиеся гражданство указывали? И еще, есть кто по пьяни попадался в украине, или в другой стране? Указывали эту досадную ошибку ? Канада спрашивает об этом в анкете..
-
А Ворк перміт хто надає , де його взяти ?
-
У меня 2 гражданства, указывала оба
-
указывать все гражданства. про пьянку тоже честно отвечать в анкете. важно количество промилле в крови. если все утаить, то это вранье. за вранье может быть бан.
-
Підкажіть будь ласка в якому вигляді має бути ця довіреність?
-
заполняла анкету на семью своего отца (сводная сестра, его жена, и папа сам соответственно), и в графе детей указала только свою сестру (ей нет 18 ещё), почему-то про себя даже не вспомнила, так как я уже со своим мужем подались и получили визы. и так и отправила, указав, что у него один ребёнок. плохо это? писать в кризис форму или пока нет?
-
Здравствуйте, кто знает можно учавствовать в розыгрыше бесплатных билетов в Канаду, если визы есть у родителей есть, а у ребенка паспорт на вклейке только? Но ребенку 1 год, нужны билеты без места ребенку
-
В залежності від візового центру, куди Ви плануєте здавати. У Відні взагалі конверти з пакетом документів у скриньку кладуть. Ви один можете і здати, і забрати всі документи родини. Заповнити 3 сторінку форми, що заповняється на вклейку візи (Consent Form) на паспорти Вашої дружини та дитини і все віддадуть. Також можна взагалі третій особі виписати доручення і так само, без вашої участі, вони подадуть і отримають ваші паспорти.
-
Ворк перміт надає офіцер у вашому першому аеропорту Канади
-
Для того, щоб інша людина отримала паспорт потрібно: 1. Консент форма 2. Оця довіреність,що скинула вище(authorization letter) 3. Копія вашого паспорту 4. Копія паспорту людини, що буде забирати Вони забирають всі ці бумажки і кудись собі залишають
-
Дуже вам дякую!
-
Если я во Франции нахожусь больше 6 месяцев - нужно ли делать мед осмотр в Канаде?
16 Jan 2023, 06:08
148779/287049
about 4 hours ago