UA to Canada CUAET
-
Da konechno,oni zaprosili pasport,ia otpravil 30 dnei nazad a shas eto pismo prishol. No kak uznat kogda i gde verniotsa pasport obratno?
-
Следите за статусом, придёт письмо
-
Всем доброй ночи, если есть юристы в чате, знающие Канадские законы, подскажите пожалуйста: Нужно открыть фирму с формой собственности Экстра-провинциальная Корпорация,она открывается не на резидента,и потом её у этого открывателя купить. Если человек три недели назад уехал в Канаду по CUAET, получил Инн, можно с ним проделать эту процедуру? И будут ли к нему вопросы со стороны Канадского законодательства в последствии?
-
Доброго вечора. Кому потрібно записатися в візовий в Варшаві забрати паспорт/вклейка візи/, зараз всі дати вільні, я щойно зареєструвалася.
-
а якщо забирати паспорти буде один, то апоймент на одного брати?
-
Это надо смотреть письма на имейле с трекингом, в личном кабинете их не будет. Следите за почтой в общем
-
Я нашла на Букинге ,Мадрид Монреаль за 280 евро
-
Нам пришло на мейл письмо с трекинг номером ещё 28 ноября, но паспортов ещё нет. Кстати вы не знаете можно ли по этому номеру отследить как посылку или это просто уведомление что они отправили паспорта нам ?
-
на сколько я знаю нет, только ждать письма о том что паспорта уже вернулись в посольство выдачи я делал это 9 месяцев назад, не знаю или что-то поменялось
-
должно быть письмо на каждый паспорт с "ready to collect" в тексте
-
Не знаю, нажаль. Я тільки свій забиратиму
-
С 17 до 61
-
Ребята, которые сдавали недавно биометрию, как быстро вам её "одобрили"?
-
2 тиждні
-
Вы о чем? Какой гуманитарный рейс? Покупаете билеты за свои деньги и летите.
-
В мене також дата вклейки візи співпадає з фінальним рішенням, паспорт реквест отримала двома тижнями раніше. Так що приймайте вітання, вам вклеїли візу 🥳🥳🥳
-
miles4migrants.org/ukraine2canada/
-
Моє у синові скасували, йому 17, я прийшла в офіс запитати, що робити. Про всяк випадок взяла його паспорт і роздрукований запис і скасування. Відразу документи забрали на вклейку. Правда, тепер забрати паспорт проблема через ті попередні записи. 26/10 був запис на біометрію. - скасували. На початку листопада я сама віддала його паспорт. 17.11 паспорт в Лондоні на вклейці візи. 23/11 паспорт у візовому центрі. 24/ 11 він отримав документ про надання йому дозволу на роботу. Чекаю 2712 на запис, щоб паспорт забрати. Варшава
-
Подскажите кто знает Могут ли отказать в визе, если лишили прав на год по причине вождения в состоянии алкогольного опьянения? Обязательно ли это указывать в анкете ?
-
А биометрию, тоже дистанционно будете сдавать?
16 Jan 2023, 06:08
149249/287284
10 minutes ago