UA to Canada CUAET
-
Всем привет, кто знает, что можно сделать? Прошло полгода, после получения foil визы. Как после этого прилететь в канаду, что делать?🔥
-
дуже дивне у вас запитання, як у людини, у якої в профілі лінк на свій чат про куает і Канаду)
-
Доброго вечора. Підкажіть, будь ласка, можливо у когось була побідна ситуація. В Сервіс Канада мені не видали сьогодні CIN. Чоловіку, мамі і татові дали, а я мала заповнити анкету. Начебто все ок. Але... Сказали чекати. CIN прийде поштою у невизначені терміни. Як далі бути? Чи була в когось побідна ситуація? Чи прислали CIN? В які терміни? Дякую!
-
а почему не выдали? у вас не было WP/SP?
-
Есть WP. Я его предоставила.
-
а вы не спросили, почему не выдали сразу? при подаче онлайн SIN приходит за 10-14 дней, но я если честно не могу представить, почему его могли бы не выдать на месте. это же не бланк строгого учета, вам просто номер на листе бумаги печатают
-
Дякую за зворотній зв’язок, дуже допомогли 😄
-
вариант всего один - подать новую заявку и получить новую визу
-
Честно, внятного ответа я так и не получила. Сказали "так бывает, программа запрашивает доп.инфо". Сделали копии моих документов. Дали заполнить какую-то примитивную анкету. И всё. Сказали ждать.
-
Благодарю
-
Добрый день, подскажите это правда что при заполнении анкеты cuaet необходим скан pdf не только загран паспорта, но и сканы или фото внутреннего паспорта гражданина Украины? Человек который согласился заполнять мне анкету, утверждает, что нужен перевод внутреннего паспорта на английский язык(в моем случае паспорт-книжечка старого образца,не id карта), (простит дополнительную оплату за перевод ), подскажите не обманывают ли меня ?