UA to Canada CUAET
-
подскажите, пожалуйста, откуда информация про 3 месяца именно?чтобы можно было хоть что-то показать на границах) срок визы за день до окончания паспорта заканчивается
-
всем привет. подскажите, пожалуйста может ли кто-нибудь помочь нам с заполнением приложений CUAET для нашей семьи из 4 человек? пожалуйста напишите в личку
-
Друзі,Хелп! Хто може допомогти правильно відправити паспорти Відправляємо з Німеччини на Дюсельдорф, але щоб не їхати в візовий центр за паспортами потрібно замовляти <замовний лист> на адресу? Як це зробити? Поділіться досвідом
-
Сегодня, спустя месяц и 4 дня забрали паспорт в Кишиневе. Жене дали визу на три года по типу Worker. Как я понял, сейчас на три года дают уже только? И второй вопрос, после окончания визы ее продлевать уже можно по стандартным процедурам? Или по приезду в Канаду можно каким-то образом эту визу продлить ?Спасибо
-
Позвоните в визовый центр. Там есть операторы на украинском языке. Они дают информацию о готовности паспортов. Нужно будет назвать фамилию имя и дату рождения. +48221530042 - тел. Визового центра. У меня было так же. Пришло сообщение одному человеку из 6. Но по звонку подтвердили готовность всех шести.
-
Привіт, підскажіть як оновити ворк перміт. Я робив медогляд в польші, і офіцер на кордоні сказав дзвонити намобільний номер з ворк перміта, але лінії зайняті. Я не можу додзвонитися до них вже 2 місяці.
-
Помогите плиз. Когда вы отправили паспорт или отвезли как узнать что его нужно ехать забирать? На е-мейл письмо прийдёт ( если прийдёт то какое ?) или наберут на телефон ?
-
Доброго дня!Підскажіть як правильно подати паспорти на вклейку візи -відправляю з України сестрі в Варшаві,створила запис на певну дату і число в VFS - то сестра зможе здати паспорти моєї сім’ї з письмовим дорученням від нас чи краще щоб вона відправила поштою?