UA to Canada CUAET
-
3драствуйте, пришло сообщение Your application was approved. Check your messages below for details. Поюзав поиск понял, что физически вклеили виззу.. Отправлял с обратной доставкой.. Скажите, кто сколько ждал после получения сообщения? *Польша.
-
Скажіть, будь ласка, чи буде проблемою, якщо вказали з помилкою "назву родини"? Дякую
-
Привіт. Чи хтось пробував відправляти свої (погодженні на візу) паспорти та дитячі (без погодження) після 5го грудня, коли відбулись зміни в прийманні документів?
-
Привет всем. Кто сталкивался с такой ситуацией, отправили в Вену паспорт с чеком на обратную доставку. Визу в паспорт вклеили и пришло письмо на почту, что —— Обратите внимание, что ваш конверт с решением ожидает получения в Канадском визовом центре в Вене. Вам предлагается забрать Конверт решения в течение 7 дней с момента получения этого сообщения. ——- Но мы ожидаем обратную доставку. Как быть, подскажите пожалуйста 🙏
-
Привет. Я по семейной заявке получил приглашение на сдачу биометрии во Львове. По назначенной дате не смогу приехать в центр, а reschedule appointment не работает по ссылке в письме. Я отписал им на контактную почту о этом факте, хотел переспросить. Я смогу во второй раз записаться на сдачу биометрии, если мне никто не ответит? Пожалуйста, подскажите!
-
Оплачивала обратную доставку курьером и смс уведомления. В итоге поехала в Варшаву за паспортом сама. Сказали писать письмо по данному вопросу на электронку. Типа сами виноваты что-то не заполнили. Нагрубили в визовом центре. Типа сами тупые мы, что не знаем что делать.То есть изначально дали понять, что возврат маловероятен. Письмо написала. Результата ноль. Деньги за доставку своего паспорта и паспорта дочки не увидела больше. И плюс потратила ещё деньги на дорогу, чтобы самой забрать. Делайте выводы. Деньги взяли а услугу не предоставили. Тишина в ответ. Обидно
-
а както статус еще должен поменятся, что можно забрать? мне тут девчка одна в другоой групе написала, что ее паспорт вобще потеряли.. 3мес ищут))) я лучше бы сгонял в варшаву, хрен с деньгами уже)
-
Вот нам такое пришло письмо, но мы оплачивали обратную доставку 😔
-
Доброго дня Можливо хто знає через скільки часу після відправки паспорта в візовий дають баркод для трекінгу? Орієнтовно
-
так а в чем проблема? там сказано ЕСЛИ С0БИРАЕТСЬ САМИ ЗАБИРАТЬ)))) все л0гичн0.. зачем тогда за доставку платить
-
это понятно. Но мы вложили чек об оплате доставки курьера, а мне приходит письмо, что забрать нужно самому, или я не так поняла? Да и визу вклеили еще на прошлой неделе..
-
Всем привет! Мне пришел запрос на паспорт 🥳 Подскажите, его надо сразу отправлять или подождать, пока запрос придет мужу и дочке, чтобы отправить всем вместе?
-
я ждал 3 недели на детей (так и не пришло), тогда выслал.. на сайте четко написано НЕ СЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ТЕХ КОМУ НЕ ПРИШЕЛ ЗАПРОС.. тогда паспорта зависнут там на долго.
-
Поняла. Спасибо за ответ. Тогда, я так понимаю, сейчас вышлю свой паспорт, а когда придут запросы на мужа и дочку, отдельно буду высылать их паспорта
-
В каждой провинции нужно ездить по своим правам? То есть я 2 года не имею права выезжать из своей провинции?
-
вы можете выехать, куда хотите на своих правах. если вы переселяетесь из одной провинции в другую, то меняете права и медицинскую карту
-
Здравствуйте. Я сдала биометрические данные на CUAET. Сегодня, спустя 2 недели, пришло письмо, что биометрия действительна на следующие 10 лет. Теперь можно распечатать это письмо и лететь в Канаду или нужно сделать что-то ещё?
-
виза вам нужна, чтобы полететь
-
Это не реквест на вклейку ?
-
Це біометрія
16 Jan 2023, 06:08
149699/286116
31 minutes ago