UA to Canada CUAET
-
Подскажите,пожалуйста,кто лично сталкивался с тем,что сейчас перестали пускать в Польшу по внутр.украинскому паспорту? Собираюсь ехать именно за тем,чтобы сделать там загран...
-
Здравствуйте! Подскажите такой момент.Летим в Канаду пересадка в Торонто , можно ли по месту получить ворк пермит уже по прилету в свой город или надо это будет сделать в Торонто его между рейсами ?
-
вп потрібно отримувати тільки в першому аеропорту.
-
Хорошо спасибо большое, но момент что пересадка между рейсами 1,5часа хватит ли времени
-
ну це як повезе, півтори години це дуже мало. можете і не встигнути. офісу імміграції немає після внутрішніх домашніх рейсів, вам ніяк не отримати вп в кінцевому аеропорту.
-
Подскажите как квалифицированному сварщику попасть в Канаду жить и работать? Может есть помогаторы проверенные у кого? Аргонщик со стажем больше 8 лет, имею личное клеймо Я могу приехать и показать свои навыки...
-
Обычно в таких ситуациях без проблем перебронируют на следующий рейс
-
Всем таки привет Интереса ради решил посмотреть и вижу тут чат на 20к человек поэтому на всякий спрошу: никто бы не хотел со мной вместе снимать квартиру в Торонто? :D Шоб было дешевле Сам лететь в Канаду буду в ближайшие месяцы, пока пытаюсь накопить денег. Еду один, без никого 23 летний пацан если шо, звать Амин, коренной Одессит
-
Навіть якщо людина не відмовлялася від громадянства, а втратила за інших причин, для отримання / поновлення громадянства України вимагатиметьмя підтвердження, що вона/він відмовився від іншого/інших громадянств. У разі, якщо це були перебіжчики Україна-Росія-Україна, то ще й ретельна перевірка СБУ.
-
Отказаться от гражданства многих стран ой как не просто. Точнее отказаться то можно, но будут рассматривать очень долго, может годами(раньше так было, сейчас не знаю). Возможно речь идёт просто о восстановлении паспорта. Тогда да, в любой паспортный стол. В консульстве могул восстановить загран если потерян
-
Увы, у миллионов людей сейчас по два паспорта(сами знаете какие). Потерять можно паспорт, гражданства либо могут лишить(через суд в исключительных обычно политических делах), либо отказаться. Но даже если человек написал заявление, то его могут не подписывать месяцами. В таком случае он ещё гражданин, хоть даже и без паспорта. И да, принятие гражданства другой страны, не лишает тебя украинского. Это отдельная процедура
-
Ви пишете зовсім про інші речі. Так, багато українців мають два паспорти. Це незаконно, але поки що мало кого (або взагалі нікого) позбавляють громадянства через це. Але отримати українське громадянство, якщо ви від нього відмовилися чи втратили, маючи інше та не відмовившись від нього, ви не зможете.
-
В мене батько отримав українське громадянство і підписав бумагу, що зобов'язується відмовитися від свого попереднього громадянства у якийсь термін(здається 6 місяців), отримав укр паспорт і подав заяву на відмовлення від свого громадянства, яку розглядали декілька років. Тобто по факту ніхто не перевіряв ніколи чи він дійсно від нього відмовився. Закон є, як його виконувати ще не знають. І так, неможливо просто відмовитися від свого громадянства, не отримавши іншого, бо ти ризикуєш взагалі залишитися людиною без громадянства