UA to Canada CUAET
-
Спасибо за ответ ☺️☺️☺️
-
З 6 грудня
-
Добрый день Подскажите, есть информация, до каких чисел действует данная программа по миграции?
-
Підкажіть будь ласка, хтось має посилання або бланк на повернення коштів за невдалу доставку паспортів з vac?
-
а це в якому місті?
-
t.me/UAtoCanada/181185
-
Благодарю
-
Подскажите пожалуйста если закончился срок действия паспорта ребенка 13 лет визу поставят?
-
Нет. Вам нужно продлить паспорт
-
5 декабря ввели
-
Ставят ли визу в паспорт ребенка с штампом о продлении на 5 лет? у детей кончились сроки, в консульстве поставили штамп о продлении на 5 лет.. в такой паспорт вклеивают, или нужен только новый?
-
В такой паспорт вклеят
-
Вклеивают. но если подавали в анкете без штампов, то надо написать в кризис форму и приложить сопроводительное письмо при отправке, чтобы обратили внимание на продление
-
пока не пришел запрос на их паспорта.. ждем.
-
Польша. Варшава
-
Муж с паспортом Иордании (нужна виза в Европу), но мы хотим взять билеты с транзитом через Германию. Ему нужна все таки виза или транзит возможен через страны Европы? Спасибо заранее за ответы🙏
-
Как быстро вклеили визу вам,долго ждали?
-
Ребятки добрый день! У меня к вам вопрос,я заполняю заявку на свою семью,когда доходит до детей ,на ребенка отдельная анкета, мне указывать,что я за ребенка заполняю или что ребенок сам за себя? И я так понимаю,что на детей такая же анкета как и на взрослых,те же вопросы,только где графа работа за последние 10 лет-отмечать безработный?
-
кризис форму лучше уже сейчас отправить, по факту это изменение данных паспорта, вы же наверняка expiration date при подаче писали еще старую
-
нет, вписал дату уже с печати.. то есть продленную.
16 Jan 2023, 06:08
150041/287027
about an hour ago