UA to Canada CUAET
-
разрешение на учебу получается не по визе, и рассматривается обычно так же, как заявка, поданная за пределами Канады. трудно или нет - зависит от подробностей. если вы про ребенка - никаких сложностей, сейчас ему study permit дадут просто при въезде без всяких заявок. но для обучения в школе он в любом случае не нужен насчет остаться на пмж - Канада не запрещает dual intent, и я предполагаю, что в момент окончания CUAET вы уже находитесь в Канаде, поэтому ваши намерения оценивать уже никто не будет
-
Добрий день, вам все таки приїхав паспорт кур'єром?
-
кур‘єр не привіз, оформили в кур‘єрській службі доставку назад в візовий центр по типу нікого вдома не було ніхто посилку не забрав, хоча ніякого смс ні дзвінка. Тому їздила в візовий сама забирати як паспорт в базу взяли що невдала доставка
-
Вони самі зробили звротню доставку чи ви? І якщо ви то в тнт робили?
-
Благодарю
-
поки у візовому не взяли в обробку щоб можна було забрати паспорт особисто, я місяць не знала де він сама кур‘єрська служба відправила назад тому що невдала доставка взагалі то сказали у візовому що паспорт був у найблищому відділенні біля мого дому
-
Хтось знає чи можливо приїхати сім’єю але окремо, хочу поїхати першим зі старшою донькою і почати шукати роботу і житло, а як знайду тоді прилетить дружина з молодшою
-
у вас же в запросе на паспорт единственная ссылка, которая называется "чтобы узнать, куда и как отправить паспорт, нажмите сюда"
-
Дякую за відповідь, капець з тими кур'єрами🤦
-
Всем привет , подруга заполняет анкету , отца не знает и мама не помнит о нем ничего , что писать в графе родителей, спасибо за ответ
-
Да , мои знакомые до сих пор ожидают одобрения био которые сдавали 4.11
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли продлить украинский загранпаспорт в Стамбуле и сколько это займёт по времени?
-
Может написать его имя, фамилию, дату рождения По остальным пунктам - unknown
-
да. если брак свежий, могут запросить доказательства истинности отношений, а могут не запросить.
-
можно. у каждого своя виза ведь
-
Так але чи не потрібно дружині якісь дозволи давати на те щоб я з дитиною в’їхав а мені відповідно їй
-
да. разрешение от одного родителя, который не едет
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка де трекати прогрес післі отримання листа з трекінг номером від VFS?
-
Где взять адрес/получателя и какой службой лучше отправлять паспорта из Украины?(для вклейки визы) Какая из стран сейчас менее загруженная?
-
Платить за два конверта!
16 Jan 2023, 06:08
150196/286098
about an hour ago