UA to Canada CUAET
-
Я с 6 .06.вы им что то писали?
-
Нет,только 1 страницу с фото
-
Я загружала все, с визами и штампами о которых писала в самой анкете
-
Звонил в офис в Канаде, сказали ждать. Звонил в сентябре, ждем с 13 июня.
-
Я тоже загружала все страницы со штампами и указывала эти поездки
-
Ужас,от чего это зависит кому то быстро приходит запрос на вклейку,а кому-то как на
-
Спасибо
-
Подскажите пожалуйста получил свой паспорт со вклеенной визой и письмом с предварительным вп на 3 года уже почти 6 месяцев назад , но поехать все еще не могу , так как девушке только реквест пришел и мы уже будем ехать вместе , когда у нее тоже будет готово. Скажите пожалуйста , как долго еще я могу не въезжать в Канаду по этой визе?
-
Доброго дня. На дітей чекати листа на візу, чи відправляти разом з паспортами батьків? Батькам прийшли запрошення, дітям - ні. В усіх є паспорти, на всіх заповнювалися анкети.
-
Форумчане здравствуйте. Подскажите , прошитый Xiomi redmi note 11 , иранский , будет ли работать в Канаде ? Сим карты в такой можно вставить ? 🌺🌺🌺🌺
-
Ми в Австрію в Вену відправляли,також на дитину підтвердження не було, але на свій ризик відправили, думали, якщо не вклеять то повернуть, вклеїли дитині також, правда назад не відправили, прийшлося їхати забирати, бо ми думали, що за пакет платимо доставку а потрібно напевно за кожен паспорт окремо.
-
Подскажите пожалуйста вы делали перевод документов для загрузки в анкете?
-
Не совсем понимаю вопрос, паспорт же на английском языке, штампы тоже читаются в любой стране) Если вы про другие документы, то например дипломы у меня тоже не английском языке, поэтому переводить ничего не пришлось
-
Доброго дня!Підкажіть, будь ласка, якщо на в клеєння візи дається 30 днів паспорта будуть вислані поштою і пошта прийде пізніше за визначений термін,то візу поставлять?
-
Це умовні строки, вклеюють навіть через 4 місяці, але краще не затримувати. Я писала в кризову форму для подовження строку вклеювання, можу надіслати вам скріншот відповіді.
-
Свидетельство о браке у меня например
-
Кто в польше отсылал доставкой курьером паспорт в Варшаву, какой службой вы пользывались?
-
Не подскажу, лучше что бы ответили те, у кого тоже такой документ имеется)
-
А якщо тут знайому далиVisu на три роки, а не на 10 років.чего так?
-
Это не объяснимо, каждому по разному. Кому-то на 3 дают Кому-то до конца срока действия паспорта
16 Jan 2023, 06:08
150347/286665
about an hour ago