UA to Canada CUAET
-
Нам також дали на 3 роки робочу . І так пояснили це що від червня місяця всім хто в заповненні анкети клав галочку що будете працювати всім дають робочу візу на 3 роки
-
С июня месяца всем вклеивают на 3 года , а некоторым вообще на 6 месяцев, в целом срок вашего прибывания не зависит от срока визы, вы по приеду получаете вп и на основании этого вп находитесь в Канаде даже если виза уже просрочится, виза чисто на въезд
-
Дякую велике
-
вп якщо прийшов на пошту вже по приїзду не треба оформляти ?цей дійсний ?
-
Потрібно Те, що прийшло на пошту - це лист з попереднім вп, в якому говориться, що вам вп видадуть в аеропорту
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Если я нахожусь в Украине , но нужно ехать на вклейку сдавать паспорт в Молдову. Смогу ли я без паспорта вернутся в Украину по Дие , или мне нужно находится в Молдове пока мне не отдадут паспорт без права передвижения?
-
Ребята привет! Подскажите ,кто сталкивался Ночью записались на сдачу биометрических данных,и подумали что на субботу,а оказалось на сегодня на пятницу,перепутали дни( И уже время прошло минут как 30 Как быть?Как перезаписаться?пишет в программе-вы превысили максимальное число встреч(((
-
Нужно находится и ждать в целом в Молдове занимает 3 недели вклейка
-
Привет! Куда отправлять внутренний паспорт (id card) на вклейка визы ? (загран нема)
-
Добрий дня! Таке питання: Отримали з чоловіком візи і вислали наші паспорти на вклейку віз. Наші паспорти вже готові. Але на нашу дитину не прийшло ще нічого. Може треба було паспорт дитини разом з нашими відсилати чи віза дитині прийде окремо пізніше?
-
Подскажите пожалуйста, как происходит процедура вклейки визу новый паспорт, в старый вклеили, но он скоро просрочится
-
Нет, ждите на ребенка отдельное приглашение
-
Если запись на биометр. через почту, то на сайте в другой стране тоже не пропустит выбрать дату на биометр ?