UA to Canada CUAET
-
Можливо) я написала як у мене було) тому що не приймали паспорт без запису)
-
Всім привіт! 😇 Підкажіть, будь ласка, хто в курсі Чула що після отримання робочої візи по CUAET потірбно виїхати до Канади протягом пів року, в іншому випадку віза перестане діяти Це правда чи ні, можливо хтось знає?))
-
Варшава сейчас кстати на уловления бьет рекорды по скорости . Личный опыт и подруги с ее дочкой , вот только загадка это курьер которого заказали назад
-
Дякую
-
Подскажите кто делал. На визу ребенку. Пришел запрос. На разрешение от отца. Его же не нужно нотариально оформлять ? Просто письмо и документ от отца ?
-
Может кому будет полезно. Берлин VFS. Пришёл сегодня в 10:30, а они сменили график выдачи. Планируйте своё время близко к графику, чтобы не мёрзнуть как я 😂 Всем бобра и удачи! 😉👍
-
вьехать можно пока действует виза
-
Подскажите,подаюсь по внутр.укр.паспорту. Что пишу в последн.ячейку? Верное название внутр.укр.паспорта... Заранее благодарю)
-
Добрый день. Подскажите, у всех ли сейчас не работает портал для записи в VAC или я использую какую-то неправильную ссылку? www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/
-
Добрый вечер! Может кто то обращался в визовый центрально Лондоне по email или телефефону. Подскажите, как связаться. Нам уже 5 месяцев не приходят визы на детей.
-
дякую!
-
телефона нет у них. email: ldnimmigration@international.gc.ca писать бесполезно, они не отвечают, автоответ приходит 5 мес это долго, но не предел. 8+ мес ожидание уже и все еще дети ждут
-
Подскажите не грузиться фотка паспорта никак … что может быть ? Уже а нескольких форматах пробовала
-
Добрий вечір. Якщо хтось знає, під кажіть будь-ласка. Заповняю анкету на Cuaet Ми зараз знаходимось у Криму, я, чоловік, та син, який народився тут. В графі де я зараз знаходжусь потрібно писати «Росія чи Україна» Крим ж рахується окупованим по моєму
-
Попробуйте уменьшить размер фото
-
украина
-
Якщо кур’єр нормальний то подзвонить або залишить карточку з номером і години доставки на наступний день. Але дуже багато випадків, коли паспорт повертається назад у візовий, а інформації людина не мала ніякої..
-
Дякую
-
😒 мой знакомый который из Крыма писал УКРАИНА 🇺🇦 и уже паспорт едет на вклейку
-
Добрый день Подскажите пожалуйста где можно по трек номеру посмотреть на какой стадии или где находится паспорт 🙏 Сдал паспорт в Берлине , начинаю переживать
16 Jan 2023, 06:08
150409/287670
about 4 hours ago