UA to Canada CUAET
-
Возможно, в общем кто открыл визу с целью "хай буде" и имеет защиту, дожны ее каким-то образом теперь закрыть. И это не только на канадскую визу распространяется, на любую с правом прибывания свыше 90 дней.
-
t.me/UAtoCanada/162268
-
Да, Вы правы.. здесь не любят фанатов посидеть на двух-трех стульях.. 🫣
-
Можно, пожалуйста, ссылку на официальный источник, не о Чехии, а о других перечисленных Вами странах ЕС?
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста как отправить паспорта на вклеивание визы ? Можно пожалуйста по этапно в личку👍
-
Скоро выдохнут все визовые центры Канады в Европе, для них это радостное событие, наверное...
-
Дякую Велике за відповіді
-
Написала Вам в личку
-
Так я в Чехии и получила визу в Канаду на 5 лет
-
А если приклеили сзади бумажку на загран с моим ircc , то что я подал заявку на CUAET , но визы у меня нету ещё это может доставить проблем с оформлением в Австрии например???
-
Я тоже, но получала с целью уехать, так что для меня это не критично. Эсли у вас в планах остаться в Чехии то ищите способы до марта 2023 ее аннулировать или закрыть.
-
Добрый день. Подскажите на какие болезни берут анализ крови при прохождении медкомиссии уже в Канаде?
-
Доброго дня всім,хто підкаже з'явилась інформація що відкриття візи в Канаду анулює тимчасовий захист в Європі?
-
Скажіть будь ласка чи можна забрати паспорт з візового центру, чи обов'язково чекати пересилку?
-
Можна, сьогодні забрали у Відні
-
Добрый вечер, а вы записывались чтобы забрать паспорт или можно в порядке живой очереди забрать в любое время?
-
Записуватись попередньо потрібно?
-
У Відні без запису
-
Дякую🙌
-
Дякую.
16 Jan 2023, 06:08
150454/286306
30 minutes ago