UA to Canada CUAET
-
А если приклеили сзади бумажку на загран с моим ircc , то что я подал заявку на CUAET , но визы у меня нету ещё это может доставить проблем с оформлением в Австрии например???
-
Я тоже, но получала с целью уехать, так что для меня это не критично. Эсли у вас в планах остаться в Чехии то ищите способы до марта 2023 ее аннулировать или закрыть.
-
Добрый день. Подскажите на какие болезни берут анализ крови при прохождении медкомиссии уже в Канаде?
-
Доброго дня всім,хто підкаже з'явилась інформація що відкриття візи в Канаду анулює тимчасовий захист в Європі?
-
Скажіть будь ласка чи можна забрати паспорт з візового центру, чи обов'язково чекати пересилку?
-
Можна, сьогодні забрали у Відні
-
Добрый вечер, а вы записывались чтобы забрать паспорт или можно в порядке живой очереди забрать в любое время?
-
Записуватись попередньо потрібно?
-
У Відні без запису
-
Дякую🙌
-
Дякую.
-
Добрий вечір. Хто відправляв на вклейку візи паспорт до Відня з України, якими послугами доставки користувались?
-
Ребята, кто записывался на биометрию в Анкаре или Стамбуле, где быстрее?
-
ВІЛ та сифіліс
-
А коли відправляли? Скільки часу зайняла вклейка?
-
Дякую
-
Добрый вечер , летел ли кто-то из Польши через Германию, какие нужны документы , если без виз закончился ?
-
Добрий вечір. Хто вже отримував паспорт з візою в Варшаві за попереднім записом? Чи все швидко пройшло? Чи може є якісь нюанси? Будь ласка поділіться досвідом🙏 Через тиждень маю їхати в Варшаву, хвилююся, щоб нічого не забути. Дякую🙏
-
Подружка забирала-15 хв витратила
-
нужно распечатать подтверждение записи на получение и взять с собой украинский паспорт, получал вчера, заняло примерно 1 час, идете на второй этаж, среди толпы людей сидит женщина на стульчике, у неё спросите куда на получение и ждите пока в лифт не отведут, дальше по инструкциям
16 Jan 2023, 06:08
150463/285876
about an hour ago